导 航

我想知道版主带头攻击别的城市,管理员是什么态度

关闭 [复制链接]
上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就是无锡版的版主干的事情???长期以来 无锡版都是这种风气 跟无锡版版主的引导有很大原因 导致现在无锡版一有别版的人谈到跟他利益相关的版块的事情 比如常州 苏州版的事情 话都不能讲 直接被封号 甚至他们版的超版(苏宁广场)经常跨版巡逻封号 造成白色恐怖 这种态度影响了很多无锡版友 要知道 苏锡常一带语言相通 地缘相近 人文相亲 原本不应该是目前这个风气 现实中三地都互相有很多亲戚 难道要造成网络上的老死不相往来?

而且无锡版有段时间随意讨论ZY政策 被网主发贴警告 这个也要严重关注 我们不希望高楼迷论坛因为某些人某版的原因被关闭

网络应该是互相沟通的 恶意的可以处理 正常聊个事情也会被封 这就不应该 再说办论坛侧重点的应该也是要有人气 是互通有无 不然也不利于论坛的发展

以上请网主参考考虑下 谢谢
以上请大神们看下  谢谢@qrx12340 @RickBlaine
充钱啊。成为最贵的会员,然后找坛主申诉!!!!!
无锡人对常州发火,这样做不太好哦
行迹恶劣,不罚不足以平民愤。
真给无锡人丢脸
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3251149&extra=page%3D1&page=1

我想知道常州版公然发这种贴子踩别人捧自己,挑拨周边城市关系,管理员是什么态度?甚至楼上都有地域攻击,站务版都可以这么随便了么?@qrx12340

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酢乙女爱 发表于 2020-7-31 20:26
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3251149&extra=page%3D1&page=1

我想知道常州版公然 ...

呵呵  常州人这种自我打脸的事情多了  看看他们版里帖子就知道了 好几个帖子都时不时要么鄙视南京  要么嘲讽无锡 要么踩南通 好意思说别人   典型的贼喊捉贼
常州人麻烦把你们版里几个时不时踩南通的弄清爽再说   就会叭叭别人了?自己好到哪去心里没点数  你们版什么南市河 还有那个什么南沿江  呵呵
一口北通  一口锡比  这就是你们常州版的素质   别跟我狡辩说没有 我看见的
xiaoying66 发表于 2020-7-31 21:07
呵呵  常州人这种自我打脸的事情多了  看看他们版里帖子就知道了 好几个帖子都时不时要么鄙视南京  要么 ...

不止攻击南通、无锡,周边镇江也是遭殃,甚至南京也经常被讽刺。

论坛里大家发各自城市的内容,不求殷勤,但求互不干涉吧,毕竟健康的论坛环境是要靠大家一起维护的。常版为什么这么喜欢议论其他城市呢?自己发帖说自己的机遇,为什么对其他城市恶语相向呢?
酢乙女爱 发表于 2020-7-31 21:15
不止攻击南通、无锡,周边镇江也是遭殃,甚至南京也经常被讽刺。

论坛里大家发各自城市的内容,不求殷 ...

人家会玩的多呢   嘴上说讨厌别人去他们版。自己跑到在镇江版里长篇大论  前阵子还窜入南通版阴阳怪气来着 后来被通版主删了
酢乙女爱 发表于 2020-7-31 21:15

论坛里大家发各自城市的内容,不求殷 ...

最重要的是几次阴阳怪气还都不是同一个人  你细品
镇江人路过~
城市间发展有利益冲突是正常的,但也该理性讨论,个人觉得不管是苏州无锡常州镇江南通泰州扬州,都是兄弟城市,应该和气生财,如果是讨论自己城市的规划尽量不要去涉及其他市。部分持偏激态度的网友,对其他城市恶语相向的,希望本版版主也能加大处理力度,从源头上制止城市间的地域攻击。大家同在江苏省,这种时候也该团结一些,别让外省的朋友看着笑话了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:47 , Processed in 0.078685 second(s), 4 queries , Redis On.