导 航
楼主: naokr

浦东建设金色中环!前滩张江金桥,重点推进标志性建筑物建设

前滩还有商务楼的规划吗

有熟悉新杨思地块的吗?

多个cbd,多个中心区,

未来可期。

未来可期。

高青区域有什么规划?

jeremymar 发表于 2020-7-12 16:22
这张图里,擦着绿地从东北到西南的这几条灰色线是啥?

应该是机场联络线吧,有个三林点就在这块区域

Itis三流7 发表于 2020-8-1 06:29
未来CAZ顶级(3.0)地块,前滩后滩(徐滨西岸略微好过前滩  前滩略微好过不含后滩文化公园的后滩)远不及北外滩 ...

是什么让你们对北外滩如此陶醉,就目前已经完成开发的项目来看,品质真的很差,别说和前后滩比了,就是和中心城区的老牌商圈比,品质都肉眼所见的低一个档次

gaza 发表于 2020-8-1 20:00
是什么让你们对北外滩如此陶醉,就目前已经完成开发的项目来看,品质真的很差,别说和前后滩比了,就是和 ...

是高度吧,高楼迷最关注的:一个高度,一个密度。北外滩都占了

北外滩的短板也是明显的:暂时没有看到规划高品质的住宅楼盘;确少类似前滩的国际学校,名牌学府;和前滩比生态环境也一般;暂时也没有前滩太古里那样的中高端商业项目,辖区内老破小依然较多等等

不过,以上这些也的确不是大多数高楼迷关注的重点

是什么让你们对北外滩如此陶醉,就目前已经完成开发的项目来看,品质真的很差,别说和前后滩比了,就是和 ...

白玉兰很差吗?!来福士双子塔很差吗?后.公租房.滩就不提了 我也不好意思提后滩…… 至于前滩 你是觉得前滩中心比白玉兰品质高?还是觉得晶耀前滩比白玉兰广场好?还是你把前滩太古里和远洋太古里搞混了? 说话前还是过一下大脑……

另外我看你这个话的语气 你是觉得后滩前滩比市区老牌商圈还好?说这个话的是从二十年前穿越过来的吗?

shdvg 发表于 2020-8-1 21:40
北外滩的短板也是明显的:暂时没有看到规划高品质的住宅楼盘;确少类似前滩的国际学校,名牌学府;和前滩比 ...

我只是很奇怪他为啥会觉得前滩和后滩比市区老牌商圈还好?他的话“别说和前后滩比了 就算是市区老牌商圈都比不上”……我就奇怪了 前后滩有什么资格和徐家汇淮海路静安寺这些老牌商圈相提并论

要用发展的眼光看问题,别老停留在过去,前后滩品质和商业的确会超过南京西路。就像二十年前谁敢赞美陆家嘴?。

donghaidaomin 发表于 2020-8-2 12:02
要用发展的眼光看问题,别老停留在过去,前后滩品质和商业的确会超过南京西路。就像二十年前谁敢赞美陆家嘴 ...

侬真的是在做忙