导 航
楼主: stanley222

2020年7月8日南宁土拍新地王竟然出现在仙葫楼面价1.48万

这里江边将有我的一套房
性感贫农 发表于 2020-7-9 01:28
不止559套  刚开始置业和我说是740套左右  后来又增加了两栋小高层  现在总共有13栋楼  算下来肯定不止55 ...

另外两栋目前还没有备案。
linchenprince 发表于 2020-7-9 15:30
我有个哥们之前就在大唐殝观,就因为很难卖他才离职了

那是他卖不出去,个人问题吧。 0 0
开发商的脑袋不是我们能够算计,得出结论的,省省心吧!
havial 发表于 2020-7-10 11:52
那是他卖不出去,个人问题吧。 0 0

呃,也许吧,他长得普通了点,也没什么富人圈子,对他来说确实很难
有没有300加
linchenprince 发表于 2020-7-10 17:20
呃,也许吧,他长得普通了点,也没什么富人圈子,对他来说确实很难

销售这个东西啊,难啊
拿地时说在仙葫,卖房时就变成凤岭,确实挺意外的
南宁的房价以后可能出乎大家的意外,刚需越来越难,加上旧改,改善需求越来越多,房价可能越来越不亲民了,像这里楼面都一万五了,加上建筑成本,估计一万九起步了!
huangarp 发表于 2020-7-11 14:07
南宁的房价以后可能出乎大家的意外,刚需越来越难,加上旧改,改善需求越来越多,房价可能越来越不亲民了, ...

别逗了,以后就是房价继续分化,不同地段楼盘有适合刚需的,有适合改善的,有适合土豪的。而不是一窝蜂的全城1万2均价。
dogsun 发表于 2020-7-11 14:24
别逗了,以后就是房价继续分化,不同地段楼盘有适合刚需的,有适合改善的,有适合土豪的。而不是一窝蜂的 ...

那你说下中心区哪儿有一万二左右的,五象南都在一万二左右了!仙葫也在一万三以上了,以后一万五是不是很平常,铁建这楼盘不卖一万九以上???
huangarp 发表于 2020-7-11 16:12
那你说下中心区哪儿有一万二左右的,五象南都在一万二左右了!仙葫也在一万三以上了,以后一万五是不是很 ...

五里亭洋浦星、北大客运中心建发都是1W2,万象华府1W2,对面鑫邦华府才1W1,江南龙光玖御城不是1W2?这些不是中心区?
偏一点相思湖和沙井1W出头都有,刚需自有去处,五象是炒房佬自己去玩的。
铁建至少卖2万,头牌江景至少2万5,但是至少明年才卖,而且走量很慢,话就放这里
dogsun 发表于 2020-7-11 16:31
五里亭洋浦星、北大客运中心建发都是1W2,万象华府1W2,对面鑫邦华府才1W1,江南龙光玖御城不是1W2?这些 ...

哦知道了,那意思是三岸应该比总部还好吧,或者说比你刚才列的什么洋浦星地段都好吧。原来五象这边才是偏的,吵房吵起来的!
huangarp 发表于 2020-7-11 16:50
哦知道了,那意思是三岸应该比总部还好吧,或者说比你刚才列的什么洋浦星地段都好吧。原来五象这边才是偏 ...

我说了三岸比总部基地好了吗?那你承认我说的那些楼盘是中心区吗?
死鸭子还嘴硬
没人看好的仙葫,有5万一平的中海半山壹号,有7千多一平的丰泽双湾。房子也是商品,应有多种价位给不同需要的人选择。当然,没钱又想要好货,世上没有这个理。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:12 , Processed in 0.079157 second(s), 5 queries , Redis On.