导 航
楼主: hfboy72

[城建] 地平线建设设计公司设计的四牌楼供电局地块效果图

此次来肥,他们诚意很深,“早上从香港起飞,下午就要返港,合肥之行就是为了专程拜会ZF领导。”据悉,目前,他们已看中上述地块,正在积极与合肥方面接洽之中,“只想在合肥经营纯商场,所建商铺只租不卖”。张庆军听说后,真诚表示,庐阳区是合肥市的中心城区,也是合肥市目前最为繁华的地方之一,他嘱托相关部门认真对接、积极做好服务工作。陈南禄则就此表示,一旦合作成功,将把合肥的恒隆广场设计打造成一流建筑,使之成为合肥的一个城市景观。

-------------
十年前的旧闻 大家感受一下
奥丁领域 发表于 2020-7-7 12:33
此次来肥,他们诚意很深,“早上从香港起飞,下午就要返港,合肥之行就是为了专程拜会ZF领导。”据悉,目前 ...

恒隆?真的假的?
zhxian8716 发表于 2020-7-7 12:37
恒隆?真的假的?

11年恒隆就看中合肥供电局地块了,ZF不出让。绿地也表示在市中心建个对标南京紫峰的地标,ZF也不感兴趣。
xwxfy 发表于 2020-7-7 12:26
这个地块我之前有个小房子,等拆迁等了十年没等到,2016年底卖掉了。今年一问,还是那个价。

这边学区也应该可以啊,四年应该涨不少
花样年华也是信达投资的吧,怎么不接着干呢
这个地块高档商场+高级公寓+高端写字楼+高星酒店,是多么吊炸天
好有历史怀旧感!
看到十年前的新闻,多美好,可惜了。
市中心好地块硬是被ZF运营成现在这坨屎样子。四牌楼明明有新街口的潜质却没那个命啊。
Zaechu 发表于 2020-7-7 14:50
市中心好地块硬是被ZF运营成现在这坨屎样子。四牌楼明明有新街口的潜质却没那个命啊。

不知道合肥班子在想什么,对合肥的定位是工业城市?三产和城建真的是太平庸了。
这效果图一看也没好好做啊 设计院也觉得不靠谱 要省点成本吧
哎,该说啥呢?啥也别说了,就看看吧
应该是拆不掉吧
这个地块我之前有个小房子,等拆迁等了十年没等到,2016年底卖掉了。今年一问,还是那个价。

红星路小学加42中本部学区,三四年不涨价?

红星路小学加42中本部学区!你不要胡扯,睁着眼说瞎话,这学区五年不涨价????小套拿出来现在,两天就能卖掉!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:42 , Processed in 0.089829 second(s), 5 queries , Redis On.