导 航
楼主: 易烊千玺

[城建规划] 黄金产业金融中心位置确定了

路过的时候,特意看了看,整个规划的范围内,建筑物非常多,都在那里杵着呢,如果不能先解决拆迁问题,后面的一切都无从谈起

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-15 15:37
路过的时候,特意看了看,整个规划的范围内,建筑物非常多,都在那里杵着呢,如果不能先解决拆迁问题,后面 ...

主要是几个破厂房以及银座汽车,银座不是在东边的新地方弄好了麽,要搬过去。感觉整体应该比有居民区的拆迁容易吧

国有土地  依法征收强拆。历城区不是带着公检法城管强拆过,还报道过呢

蓝色区域是整个范围,红色区域该拆的都拆完了,没拆的也要搬家(然后拆了),剩下的都是破厂房和大空地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银座汽车老地址还好好的营业着呢,让他走,也得谈好条件,怎么处理都需要时间。其他的那些,现实的状况是地上的各种房子都还在那里呢,每一个都得处理,都需要时间。所以说,2021年能把这些处理完,就很不错了

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-16 11:27
银座汽车老地址还好好的营业着呢,让他走,也得谈好条件,怎么处理都需要时间。其他的那些,现实的状况是地 ...

确实2021弄利索就不错,不过银座汽车应该不算大问题,东边新店都建好了。

甄姬霸潮丹 发表于 2021-3-17 12:27
确实2021弄利索就不错,不过银座汽车应该不算大问题,东边新店都建好了。

唐冶立交的山东国际汽车中心(所谓的银座汽车新址)只卖高端车,现在只有奥迪搬过去(老店还还存在,今天刚去了),其他品牌要重新找地方开店。

山东国际汽车中心的保时捷、奥迪已经开业,奔驰AMG、宝马4S店也会陆续开业。最终打造成拥有8-10家高端车品牌的汽车基地。未来这里就是山东的豪车大本营

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-17 17:30
唐冶立交的山东国际汽车中心(所谓的银座汽车新址)只卖高端车,现在只有奥迪搬过去(老店还还存在,今天 ...

福特通用大众:啥,有…有钱的都跑啦

又过去一年了,   还是没动静  ,

估计得等着银座汽车搬到新址,然后这边才开始动!

银座汽车只有奥迪搬到唐冶立交桥的山东国际汽车中心,其他的据说搬到文旅城停车楼裙楼,不知道落实了吗

山东黄金集团已经搬到这个产业园附近了,而且连注册地址都变更过去了,黄金集团差钱吗?应该不存在吧,要建就赶紧建吧,规划好几年了

快3年了 , 还没动静

一直没动静

这年代不好卖写字楼 他们再等等