导 航
楼主: DennisYu

[商业贸易] 星期一的晚上,看看吾悦广场的人气怎么样?

哎呀,想想五象航洋,新城不愧是上市公司,不是一个量级
很热闹了,还想要挤爆吗
prettyboysea 发表于 2020-7-7 15:36
个人感觉大唐天城比江宇前景更好

刚刚逛了这两座购物中心,大唐天城的还好,比较正常,江宇世纪城一点人气也没有,现在只有50%的商铺在开门营业,营业员比顾客多,进去就感觉灯光昏暗,很压抑。
这个地方人气不错,不过我想我是不会去的。
周末晚上,吃完晚饭去吾悦的超市买东西,已经快9点半了,有刚好下过雨,人还是挺多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计有20%的店面还是关闭状态,也有新的商家正在装修,慢慢调整,还是有很大潜力的

本帖子中包含更多资源

x
永辉超市人气是真的旺,快10点打烊了,还一堆人在逛,结账的地方也是大排长龙

本帖子中包含更多资源

x
虽然没地铁、没学区,人气很不错了,这是一些新区梦寐以求的。
qW231 发表于 2020-7-12 12:33
虽然没地铁、没学区,人气很不错了,这是一些新区梦寐以求的。

所以说人才是城市发展的关键。

附近如果有原住民和城中村外来人口集中的地方,他的商业就会好很多,比如大沙田、仙葫如果将来有大型商业综合体,就不怕没有人流。

要不至少也要像金桥临近三塘、龙岗临近蒲庙的新建片区,也可以吸引到一定的人流。

反观华南城那边,不管是原住民还是外来人口都少,建多大商场都撑不起来。

至于其他远离老城,自己又没有多少常住人口的地方,那就更加不乐观
我很久没去吾悦广场了,想问一下,这个滑梯开放了吗?~~~

800202 发表于 2020-7-12 15:00
我很久没去吾悦广场了,想问一下,这个滑梯开放了吗?~~~

我去的时候看到有小朋友在玩,应该是开放了吧
哇,不错,人气可以。
wei135420 发表于 2020-7-11 16:00
刚刚逛了这两座购物中心,大唐天城的还好,比较正常,江宇世纪城一点人气也没有,现在只有50%的商铺在开 ...

江宇目测已经倒闭了50%的店了。。。
peyy 发表于 2020-7-12 12:57

附近如果有原住民和城中村外来人口集中的地方,他的商业就会好很多,比 ...

三塘靠近昆仑大道这片,既有大片城中村,又有大片新建住宅,原住民、外来人口都有大量的比例,除此之外快环以外还有很大的用地没卖或者还没建,情况还是比较乐观的
peyy 发表于 2020-7-12 12:57

附近如果有原住民和城中村外来人口集中的地方,他的商业就会好很多,比 ...

沙井只是没有大规模开发而已,地铁通过去住宅多了人气也会起来。而且沙井挨着五一路的大片老区,河对岸又有大量学校。但是蟠龙五象湖除了靠近银海大道自建房区,就不和老城区接壤了,还是只能靠本区域居民撑起来啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 03:16 , Processed in 0.081308 second(s), 5 queries , Redis On.