导 航
楼主: DennisYu

[商业贸易] 星期一的晚上,看看吾悦广场的人气怎么样?

DennisYu 发表于 2020-7-7 12:11
江宇世纪城去过一次,不知道现在人气怎么样。。听朋友说比开业时差很多

江宇主要是大门口被地铁5号线围挡封死了,江宇要火还要等地铁建成才行!~~~

江宇好像是直接和地铁站厅直接连接的,地铁开通后未来客流不用愁的...

800202 发表于 2020-7-7 13:12
江宇主要是大门口被地铁5号线围挡封死了,江宇要火还要等地铁建成才行!~~~

吾悦没有地铁,能这样不错了。。江宇要再撑到地铁通。。不是大开发商难搞了

twty 发表于 2020-7-7 13:23
江宇好像是直接和地铁站厅直接连接的,地铁开通后未来客流不用愁的...

通了以后还有个大唐天城呢。还是会有竞争的,不过这两个商场档次都差不多,住的离哪个近就去哪个

毕竟快环边上都没有一家商场可以逛....金桥客运站出去三塘方向现在也有一堆楼盘了,这个算是周边唯一的商场了,人气肯定还会更好的,那个奥特莱斯应该也不会对他有影响,最大的影响因素是1号线延长线把客流分流到琅东了。

DennisYu 发表于 2020-7-7 13:35
通了以后还有个大唐天城呢。还是会有竞争的,不过这两个商场档次都差不多,住的离哪个近就去哪个

个人感觉大唐天城比江宇前景更好

作为兴宁区兴宁东区域金桥片区秀厢北板块金桥路南组团的社区级商业,这人气很不错啊

附近还有很多楼盘没交房呢,人肯定越来越多

逛街的多,江南万达不下雨的话每天晚上人山人海

杨半123 发表于 2020-7-7 18:35
逛街的多,江南万达不下雨的话每天晚上人山人海

不要跟江南万达比了,江南万达的人气是朝阳航洋万象城以外的mall的天花板了

twty 发表于 2020-7-7 13:23

江宇这种社区级别的mall,有多少人会特意坐地铁过去逛啊,,
地铁真不是万能的,关键还是要看商场自身的吸引力。。品牌吸引力

河童 发表于 2020-7-7 13:10
是因为摆地摊才复活的吗?我记得疫情之前半死不活的,,都没几个人

地摊算一个原因吧,疫情恢复人们释放以及夏天也是一个原因,还有另外一个原因是悦公馆的入住,等到中海九玺入住,人更多,都是超万人盘,每天有10%的人去逛,都几千了,更不用说旁边的恒大华府二期和桥头的兴进珺府等了。

DennisYu 发表于 2020-7-7 13:35

大唐在十字路口,位置比江宇好多了。等5号线地铁建好后,客流不输江宇!~~~

高大又接地气,

可以喔,我觉得是非常好的了