导 航
楼主: xuyin9

[综合其它] 正在进行大泉州行政区划调整的前期基础性工作

独立客观第三方 发表于 2020-7-6 16:33
低级别的公务员不会知道的

干活的都是低级别公务员。

不要臆想了。
澎湃这篇文章跟自媒体没什么差别。
我的结论来源:市府办分管副主任,发改委、民政局相关科室、市委改革办城市战略直接负责人……

如果区改可以绕过这些,那只能代表所谓高层风声纯粹是个人放屁。哈哈
aseanz 发表于 2020-7-6 16:42

不管怎么说,能有全国性媒体关注不是坏事
从澎湃的文字里并不能看出什么端倪来,但是可以隐约看到泉州要撤县市改区受到各方面的阻力依然是很大的,各种审慎说明泉州要迈出这一步相当的艰难!当然也需要民意的大力支持
这个跟成立轨道交通集团一样,都没有什么事,就一直在趁热度。
泉州改区的问题,其实是给泉州重新定位的问题。有人说泉州综合实力比不上福厦,那是占有全省大部分行政资源留给福厦的结果,比如财政,比如改区,比如地铁等这些或多或少与政策相关。如果纯属市场经济,泉州并不逊福厦两地,比如gdp,比如商场综合体数量……
很显然,作为省内gdp最高地区,城市等级却定为三流,明显不符合客观规律。越迟改革,付出代价将越大,无论对于泉州还是福建

评分

这几年感觉都没什么改区的可能性
晴谩海岸 发表于 2020-7-6 18:40
很显然,作为省内gdp最高地区,城市等级却定为三流,明显不符合客观规律。越迟改革,付出代价将越大,无论 ...

没办法,因为这里是福(厦)建省,
aseanz 发表于 2020-7-6 16:42

改区没进展,看你好像很高兴啊
aseanz 发表于 2020-7-6 16:49
我的结论来源:市府办分管副主任,发改委、民政局相关科室、市委改革办城市战略直接负责人……

如果区改 ...

因为你这种人太多了,所以泉州改区没进展~
为了厦门利益,厦门利益集团不可能让泉州扩容改区的
赤果果 发表于 2020-7-6 22:29

这个说法没道理啊

为你这个逻辑感到悲哀。
我只不过说出事实,就让你不爽了?

每个人都希望自己的城市发展,但是也不要画饼充饥。
改区没进展,看你好像很高兴啊

你们看到我回复的那个人说的吗?
一句什么“低级别公务员不了解情况”。

你真是可笑~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 22:00 , Processed in 0.082367 second(s), 8 queries , Redis On.