导 航
楼主: lake4771470

也谈新城吾悦广场,一座选址失误的商场

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:01
有什么好羡慕的?就广西大学门口南百分店的水平(可能还不如)

哈哈哈哈,你真够酸的

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:14
别说人家西乡塘的商场基本都有地铁加盖+大学生客流,你们那边除了本地居民谁会去逛?去金桥汽车站拉商务 ...

见不得别人好?有说要和西乡塘比?气急眼了吧

tatsuya 发表于 2020-7-14 12:23
没有啊,有一说一,真就西大门口南百的水平,装修格局也像

哦,吾悦广场是社区商业哦,西乡塘的不能叫社区商业吧,这个南百如果放来吾悦广场的位置,你觉得会有现在吾悦的人气吗?

tatsuya 发表于 2020-7-14 11:56
万达茂本来当初签约的就是邕宁区,它落在这个地方青山大桥才能这么快通车

我只是觉得好可惜万达茂那么大却没有地铁口,而良庆大桥什么都没有却有个地铁口

你们喊我屁孩 发表于 2020-7-7 01:54
家住附近,天天饭后去吾悦吹空调,人气火爆,有全南宁生意最好的永辉超市,室外商业街奶茶街人气火爆,现在 ...

前天刚去过,确实人气还不错的,比万达茂好太多了,不至于倒闭!不过奶茶店哪里都火,除了总部基地,连新阳路那么多家奶茶店都天天那么多人!西大奶茶店更不用说了,所以别拿吾悦广场跟西大比,西大一条火炬路农院路都爆棚

南百新世界那个店当初南百怎么会看上那个位置呢?

旧戏子 发表于 2020-7-14 13:54
南百新世界那个店当初南百怎么会看上那个位置呢?

那个位置不错的,是南百自己的运营问题。好几年前去过一次,商品品类和装修布置都一股陈旧味。

区域商业主要还是看运营商的能力吧。新梦那里,半死不活那么多年,换过好几次调整,直到把餐饮作主力才略有点起色…

kate13 发表于 2020-7-14 14:12
那个位置不错的,是南百自己的运营问题。好几年前去过一次,商品品类和装修布置都一股陈旧味。

位置是不错,可是位置上的建筑不行啊。

kate13 发表于 2020-7-14 14:12

那里主要是没停车场,停车难,以前建的时候估计没想到这个位置这么优越

tatsuya 发表于 2020-7-14 13:55
南百都建成很多年了,这个新建的商场还停留在几年前水平,有什么好羡慕的?

你开心就好,回复你感觉像吃了脏东西一样,一言难尽

评分

DennisYu 发表于 2020-7-14 16:37
你开心就好,回复你感觉像吃了脏东西一样,一言难尽

哈哈,你也被tatsuya这货恶心到了,你看它在中山路那贴的智障表演,真是惊天地泣鬼神!~~~~  

首先,吾悦是被小区楼盘四周包围的商城,就周围5公里范围的小区,满住接近20万人。其次,金川路跨线立交过去,又是几家大房地产的楼盘,目前周边出了恒大影城,没有大型商业体。他们选址不会看中眼前的,看中的是成型后

不算选址失误,位置其实挺好的,周边从快环一直到三塘都没有一个竞争对手,与其在民族大道跟別的商场拼死拼活,不如在这边当老大多舒服。

到地铁站搞个接驳车