导 航
楼主: lake4771470

也谈新城吾悦广场,一座选址失误的商场

定位是区域商业体,主要为了服务区块内居民,楼上餐饮店确实是倒闭了一大批,也有新的进来,海底捞在装修入驻,刚开业时有很多嘉和城的居民也过来,但目前有个硬伤是公交太少能直达,吾悦广场应该协调ZF多改些公交过来,特别是22路。目前降桥站地铁封闭施工,所有经过昆仑大道降桥站的公交都改线要经过吾悦广场门口了

区域商业服务好周边就行了,指望它辐射全市吗?哪里能成为市级中心都已经定好了

如果从居民的角度来看,是我的话,我喜欢这种偏僻人少的综合体,不喜欢人多,清净

周边几个大盘,人员客流那么大,难道非要吸引西乡塘的居民去逛吗?

讯了个达 发表于 2020-7-5 17:08
安吉万达还是不错的,经营指标在广西区域系统里应该仅次于江南万达

刚想说安吉万达也没有地铁,还不是活的很好,就连金街也不错。说到偏的话,万达茂算最偏了还不是一样活的好好的,主要看商场自己实力够不够而已,万达茂这次疫情不但没有倒闭还准备升级商家了,周末去逛的时候好多店铺都封起来了,里面应该是重新装修开別的店了。

江南盛天地海底捞不错了的,生意火爆,而且价格比别的店便宜一点~~有小朋友的话疯狂送玩具送小吃送外带,在步行街店要6块钱的酸梅汁他都是直接送的,哈哈

硬要说偏确实是相对于万象城航洋算偏,但是这一大片区域还有同类型商业吗?最近的一个青秀万达也有7,8公里的车程,现在也慢慢没落了,这么大片居民总不可能全部跑到万象城航洋吧?

多少片区羡慕还来不及呢。南宁市区不止青秀和五象,别的行Z区域也要吃饭的。新城的定位就是区域商业中心,没必要和万象航洋比。兴宁ZF也偏向这个区域,要说潜力还是不错的。

这个吾悦是被内外环线给框死了。

无论是朝阳、万象城,还是江南万达,都在城市传统的主干道上,不管是自驾车、地铁还是公交车都是必经之地,不用宣传也天天看见。

C位美女不错,腿玩年!~~

乐观自信爱 发表于 2020-7-5 15:30
今天刚去吾悦,确实蛮困难的

周末晚上才有人气多点

魔力蓝 发表于 2020-7-6 08:43
如果从居民的角度来看,是我的话,我喜欢这种偏僻人少的综合体,不喜欢人多,清净

你这个不是作,就是装逼,平价商业区还喜欢人少,清净,,你以为商家都是做慈善的吗,要不你去开一家店,然后天天希望人少,清净???除了给你拿来装逼,,。还能干什么。不懂这个希望商业街清净的是什么心里,

也还好啊。周边那么多小区。
以后会越来越好的。
那考河也在附近。

昨晚过去,人多的不得了,超市更是排长队,人气还是很不错的啊