导 航

也谈新城吾悦广场,一座选址失误的商场

现在整体实体商业都不行,实体受电商冲击太大,有些开的偏的商业体就面临关停,现在能活下来的商业基本上是地理位置非常好的,地铁上盖。
而新城吾悦却偏偏选在一个离各个地铁站都有点距离的地方,这么大的体量,真担心能撑多久~
如果上天再给一次机会让吾悦重来,会选择附近哪个地铁站造上盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全国的吾悦广场有运营的特别出彩的吗,我一直感觉吾悦广场定位不清晰

万达茂地理位置那么偏,还没地铁,还活得那么久活的好好的呢。

楼主也有点想当然了,选在这里是一个是因为这里一定范围内拥有大量的居住人群,且三塘这片兴宁新中心的定位也有一定的优势,这片目前没有与之匹敌的商业。二是开发商实力不允许其在既有地铁有属于城市中心拿地。

现在南宁成功的商业无非也就那几个,安吉万达,青秀万达,江南盛天地,龙光商业中心,绿地ZY广场,大唐天城,江宇世纪城,又有哪个成功了呢?这里面不乏地铁商业,只能说南宁消费力过于集中。其他商场很难再分一羹。

应该开在金桥站

金桥站旁边的地块是盛天的地块,也是自持的商业

DennisYu 发表于 2020-7-5 14:32
金桥站旁边的地块是盛天的地块,也是自持的商业

北边二手车交易市场可以拆迁了

楼主可能忽略了一些细节,兴宁吾悦广场地块当时的地价是很低的,而且人家的定位是服务于周边的片区,在南宁可以吸引全南宁市、甚至周边县市客流的大型综合体毕竟是少数。

在南宁,能达到吸引全城人消费的水平的只有万象城和会展航洋了,连万达都做不到

上张图楼主看看吧,往东还有多少的在建或者将建设的地产住宅小区,这些都是未来的潜在客户,而且商业都是需要慢慢培养的,只要周边存在大量客源,就不怕开不下去。没有多少商业是开业就火,并且一直火下去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天刚去吾悦,确实蛮困难的

我经常去,比之前人气好一点了,准备海底捞进驻了。

路网通了会有一定改善的,特别是金桥安武路

目标就是周围小区啊。其他地方的人,就算你有地铁,也不会来,都直接坐地铁去市中心、万象城以及未来的哪个新中心了。只有一两站地铁距离的小区居民,坐地铁来这里?人家电驴都更方便。