导 航
楼主: CBD金主

[聚焦CBD] 绸带公园的音乐广场、小吃摊、夜市

哈哈哈太土了 弄得不伦不类的

山水喜相逢 发表于 2020-7-5 08:22
忒接地气了,烤炉、砂锅、铁板可以多上点,腰子鱿鱼酸辣粉;别光夜市,早餐也摆上,油条烧饼豆腐脑,馄饨甜 ...

卖煤球的干脆也来吧,现场制作煤球,反正也不能比现在更脏乱差了

DukaDiLombardia 发表于 2020-7-5 14:37
这个博越是哪位领导家的亲戚?又是红拱门卖电瓶车又是米线烤鱿鱼 真是有恃无恐肆无忌惮

有天晚上想起来去高大上的CBD绸带公园去逛逛吧,正逛在兴头上,突然看到好几辆载满各种麻辣烫,炸串,烤鱿鱼烤面筋等的小推车以百米赛跑的速度冲向万象城东侧,当时简直惊呆了,在经十路沿线高大上的CBD里面,竟然还搞起了 无限接地气的地摊小吃,恶心的一逼啊,这是哪个脑壳进屎的公司运营的啊,各位正积极引进高大上企业公司的济南LD们真的就是这种重口味吗?

lide6120 发表于 2020-7-6 10:12
这个可以投诉。WWT要是在得气死了,当初的高大上现在成大集了

走啊,同志们,去CBD赶集去吧

xfzh1986 发表于 2020-7-10 20:00
乡镇管理水准与国际水准设计相融合,济南各区域都很普遍,建议对各新城管理集中培训,

谁最应该去参加培训,谁最应该提高点品位,谁最应该开放思维意识,大家都知道

xfzh1986 发表于 2020-7-10 20:00
乡镇管理水准与国际水准设计相融合,济南各区域都很普遍,建议对各新城管理集中培训,

以后别再弄些村支书,镇书记啥的土的掉渣的人爬上去当LD了,小农思想永远改不了,跟狗改不了吃屎一样

liuzhaonet 发表于 2020-7-13 10:26
这是哪个土鳖的精明决策,有种出来走两步

不要再弄一些村主任镇书记爬上来当LD,否则永远改不了土包子气,骨子里就是满嘴喷大蒜大葱味的土包子,狗能改了吃SHIT吗

凉皮凉面?难道就不能上点炸鱿鱼和烤面筋?也木有马扎子,差评!

昨天下午去,没有看到。几点营业?

这种小三轮,还是醒醒吧!

我朋友买了cbd的住宅 我还半开玩笑的说 济南的cbd别想着高大上 你家楼下可能就是卖煎饼果子的

这是被我说中了吗  即便是卖凉皮
能不能为了cbd
而换个稍微好看一些的推车或者面包车啥的
非要真的搞。。。三轮车吗。。。。。
急死了 急死了

paul1987 发表于 2020-7-14 14:47
我朋友买了cbd的住宅 我还半开玩笑的说 济南的cbd别想着高大上 你家楼下可能就是卖煎饼果子的

这是被 ...

已经没了吧