导 航
楼主: 东垣古城

[规划建设] 高新区木兮里购物公园12月16日正式开业!

这就是那个小区开发的商业,小区挺多年了,当时真是没想到会有商业
真定府 发表于 2020-7-4 17:24
版主很快啊

这外立面是杂糅的保利和北辰?

哈哈哈,我也觉得有点像保利,又有点像北辰。吵得声势最大的天山和润江这么多年了啥都看不见,木兮里悄无声音的起来了
真定府 发表于 2020-7-4 23:09
抓点紧今年能开业

说是10月份开业,也有可能到元旦了。
木兮里这里也不是一帆风顺,这个岗当商贸城比中仰陵商贸城(益新购物中心+红馆商务)规划的还早,晚盖了8年,商务楼早改成住宅(天地荣域)卖掉了。小岗上曾经想弄个商业楼,当初贪心,沿街全盖成住住宅,白守着天山大街和珠江大道的金角,商业却没地了。
陆上行舟 发表于 2020-7-5 10:15
木兮里这里也不是一帆风顺,这个岗当商贸城比中仰陵商贸城(益新购物中心+红馆商务)规划的还早,晚盖了8年 ...

城中村的规划有几个目光长远的,小岗上西北角还有一条地规划商业也是迟迟盖不起来。
和益新距离可真近。这是要形成高新新商圈的节奏啊!
招商看着是真不错,润江赶紧学学啊。不过这个位置确实是一般,没有在十字路口,而且吧学苑路还不宽。居然还有海底捞,优衣库。理解不了优衣库为什么来这里。。。。
学苑路两侧人口集中度全高新区第一,而且还在迅速增加中,紫竹锦江,富力城,润都荣园,天山熙湖三期,这些楼盘基本没入住,这一段商业能起势太正常不过。
感觉海底捞有点没底线的节奏,容易出事。
三心草 发表于 2020-7-7 14:47
感觉海底捞有点没底线的节奏,容易出事。

这不能证明海底捞没底线吧, 开发区年轻人多,消费能力也不低,开这里抢占先机没啥问题吧,反倒是我觉得优衣库开到这边有点意外。
daliwawa 发表于 2020-7-7 14:55
这不能证明海底捞没底线吧, 开发区年轻人多,消费能力也不低,开这里抢占先机没啥问题吧,反倒是我觉得 ...

优衣库也仅仅是个快消品牌  里面的价格也不贵  在这里开业,也是看中你刚才说的:"开发区年轻人多,消费能力也不低的" 所以也并没有什么  
daliwawa 发表于 2020-7-7 14:55
这不能证明海底捞没底线吧, 开发区年轻人多,消费能力也不低,开这里抢占先机没啥问题吧,反倒是我觉得 ...

木兮里的招商负责人是原来勒泰负责人,这下就明白了吧,木兮里的招商和定位不会太低,预计元旦开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

比北国义新强多了  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 09:53 , Processed in 0.097371 second(s), 10 queries , Redis On.