导 航
楼主: 15838395439

[经济商业] 最可怕的事情发生了

郑州四环 93公里
北京五环 98公里
上海外环 99公里

西安老商业重镇了吧,营销第一谁,SKP嘛?大悦城嘛?还不是在小寨的赛格,赛格逼格高吗?
所以,还是得要品牌来才行,品牌来看的是你的商业氛围,而不是楼。

老妖2017 发表于 2020-7-4 16:18
张口就来系列,郑州一万一千亿多GDP,富士康占7千7百亿,太反智了吧,

层主说的就是这类反智的人

为什么是最可怕的事情?应该是不错的哦

harry0943 发表于 2020-7-4 16:42
西安老商业重镇了吧,营销第一谁,SKP嘛?大悦城嘛?还不是在小寨的赛格,赛格逼格高吗?
所以,还是得要 ...

同意                     

harry0943 发表于 2020-7-4 16:42
所以,还是得要 ...

同意                     

Alind 发表于 2020-7-4 10:31
二七还是那个二七,郑州还是地头蛇说了算

哈哈一点不错

做个丹尼斯,二蛋?

70075198 发表于 2020-7-4 14:07
大卫城去年营业额60多亿,全国也能排上号

购物卡占了40亿,这种地块只有丹尼斯会出8亿,害怕来了外来开发商给自己竞争啊  万象城2期起来以后,360太康路起来以后  大卫城营业额就不行了     丹尼斯老板是台湾的   对郑州没啥贡献  只知道捞钱啊    这次疫情一毛不拔    你就懂了   感觉丹尼斯到目前都是只做百货    根本没有领会商业   做商业还没新田360专业,

古陵斋 发表于 2020-7-4 14:05
要不是丹尼斯郑州的商业肯定比现在能高上两三个档次;郑州GDP富士康占七成,这两种人差不多或者可以算是一种 ...

呵呵 说的太低了 九成 都是富士康功劳 好好在你流水线工作吧

德化街是绿都在弄    二七核心地块都是丹尼斯     郑州几把商业完蛋了   

在看看360太康路的外立面   妈的  金博大在给个本地开发商弄弄  这一块就彻底完蛋

大商金博大奥特莱斯很多招商不来就是丹尼斯搞的鬼啊  怕竞争   感觉丹尼斯这么搞对郑州商业发展非常不利   一家独大   丹尼斯的一家能力有限的   说不定这么好的位置到时候随便改造个百货就交差了  你说恶心不?交给一个牛逼开发商做出点逼格不好吗?   有竞争才会有发展  对我们消费者才有更多选择     

jackiachan 发表于 2020-7-4 18:15
大商金博大奥特莱斯很多招商不来就是丹尼斯搞的鬼啊  怕竞争   感觉丹尼斯这么搞对郑州商业发展非常不利    ...

弄个便利丹巨无霸

有何可怕。。。?