导 航
楼主: 15838395439

[经济商业] 最可怕的事情发生了

劳斯莱斯卡里南 发表于 2020-7-7 13:35
并没有觉得很牛逼,毕竟还有北京的大院子弟是不是?二附院出生上那两个学校的人多了,没做亏心事不怕鬼 ...

呵呵,你为啥非要对号我说的“没资格的那些人”入座呢?
我不认识你,不认识论坛任何人,我也没有具体指哪个人。
我不知道你为何如此敏感。按你所说,应该越是层级高的人越不在乎这些嘛。

看来你确实年轻,刚毕业没多久吧?
聊这几句,我已经知道你半个简历了。呵呵~

货站北街 发表于 2020-7-7 13:37
谢谢祝好,我觉得还是得回你一下。

首先,我不是在乎籍贯,我是讨厌低素质人口,对于目前的郑州来说, ...

举个小例子吧,开车坐车系安全带和斑马线让行人,现在不说100%做到至少多数人是有这个意识的,10年前呢?

至于个人怎么选择和规划自己的人生,外人只能表示尊重

货站北街 发表于 2020-7-7 13:45
呵呵,你为啥非要对号我说的“没资格的那些人”入座呢?
我不认识你,不认识论坛任何人,我也没有具体指 ...

你既然说这么直白了,北京上海广州应该是排外最厉害的吧,请问郑州发展水平达到或接近他们了吗?

另外年龄不等同于阅历,你要是能知道我全部履历,那我就瑞思拜了

劳斯莱斯卡里南 发表于 2020-7-7 13:48
举个小例子吧,开车坐车系安全带和斑马线让行人,现在不说100%做到至少多数人是有这个意识的,10年前呢? ...

系安全带是被逼的。是自己安全所迫。
车让人,远没达到一半。

至于“阵痛和长痛”我不想在这里再赘言。太多了。

我只知道曾经云淡风轻的郑州,没有了。
我很怀念。很惋惜。

这次真的没必要再互相回复了吧

劳斯莱斯卡里南 发表于 2020-7-7 13:51
你既然说这么直白了,北京上海广州应该是排外最厉害的吧,请问郑州发展水平达到或接近他们了吗?

另 ...

我丝毫不认为京沪穗排外,否则外来人口也不会那么多了。
具体矛盾是现实造成的。

“没有排外的城市,只有具体的矛盾。”

我也没说郑州现在就得赶人走,前面我多次说过这个前提。你没留意。

我又不是网警,要你全部履历干嘛。那一半也是你主动告诉大家的。

货站北街 发表于 2020-7-7 13:54
系安全带是被逼的。是自己安全所迫。
车让人,远没达到一半。

十年前不系安全带就安全了?

我只是很纳闷着论坛天天说郑州发展还很不完善,需要修高楼需要大牌商场需要这需要那,又说天天新人口素质低,这不矛盾么?只靠几个本地人能支撑起来二产三产?

至于敏感不敏感,只要在其他城市常住过都会有感觉,如果没有的话,当我没说。

你那心情台湾80年代就经历过了,罗大佑的鹿港小镇听过吧

不过还是祝好

货站北街 发表于 2020-7-7 13:59
我丝毫不认为京沪穗排外,否则外来人口也不会那么多了。
具体矛盾是现实造成的。

您可以搜索一下wdb、yp、捞仔是什么意思

劳斯莱斯卡里南 发表于 2020-7-7 14:03
十年前不系安全带就安全了?

我只是很纳闷着论坛天天说郑州发展还很不完善,需要修高楼需要大牌商场需 ...

见仁见智。
勿用惯性思维去理解别人的话。

郑州没好大学,土著去外地读书的不少。旅居史很多人也有。

见仁见智。吧。

谢谢祝好。

货站北街 发表于 2020-7-7 10:46
这些外地人怎么可能了解郑州。呵呵

真的很让人烦。

你歇着吧。亚细亚周边的小区,大部分是90年从老坟岗和大同路那边拆迁过来的。哪来的外地人?当时恒隆摸底拆迁,大多数都要求原地安置,就是在市中心住习惯了。目前那一片的小区还有一部分是本地的。租房子,外来的多,本地的也有。

“没有排外的城市,只有具体的矛盾。”

聊兴已尽。
祝好。

sexl 发表于 2020-7-6 17:27
圈子无关,几千年文化的积累,农耕文明要不绝收要不丰收导致非左即右。而商业文明则是互赢才能互利。。 ...

斗争就是讲你死我才能活,不存在共赢这一说。

货站北街 发表于 2020-7-6 18:11
恒隆在全国还没盖过安置房。
凭啥为郑州破例?

恒隆可以不盖安置房,但这要和业主商量,条件没有不可以谈的。如果是违章建筑你说ZF征收那好办,有产权的你说收就收啊,那可不是让小利,你要给解决亏空问题,你来当头都可以。

货站北街 发表于 2020-7-7 12:44
别什么委了,你这就更不像老郑州说的话了。
不想在论坛跟你炫耀什么,可幼稚。

城市要发展就得多元化,这是没办法的事,小孩长得快也会骨质疏松,这个问题还是得看开点。

ThriveOfZZ 发表于 2020-7-7 12:42
真的没毛病 家里是荥阳的 虽然05年才搬到郑州市区 但是我爸的工作一直在郑州 所以小时候也经常来郑州 我 ...

那个时候回不去了,一二十年前家住金水区花园路,路上人车各行其道,互不干扰,也少有闯红灯的。现在满大街都是骑得飞快的电动车,闯红灯还跟你抢道,说不烦那都是假的。

Solal 发表于 2020-7-6 17:39
大河财立方专门采访了  说是虽然二十多年了但是建筑结构各方面都很良好  就不拆除重新开发了

建筑虽没问题,但当时的规划和设计肯定不能适应现在的需要了,层高、停车场都是硬伤。印象城从开业到拆除也就5年,建筑结构更是没问题,不一样因为不符合华润的标准被拆了