导 航
楼主: 15838395439

[经济商业] 最可怕的事情发生了

雨桥醉梅 发表于 2020-7-4 10:49
没有丹尼斯郑州商业就是三线中的水准,是人丹和大卫城把郑州带进了二线

为什么很多地级市的万达广场都是投资40多亿,看起来可不如大卫城高端大气上档次啊?

顺ZZ 发表于 2020-7-4 10:50
本地企业牛x的之处在于,服务/品质达不到大牌的水准,还可以在本地吃的开,关虎屯、CBD、二七的C位都有他的 ...

我省的人才任命,就从本省中提拔,谁说本土官员就不适合当二把手?

效果咋样看看再说,不要瞧不起人家。

顺ZZ 发表于 2020-7-4 10:50
本地企业牛x的之处在于,服务/品质达不到大牌的水准,还可以在本地吃的开,关虎屯、CBD、二七的C位都有他的 ...

哈哈,这个...哈哈

要是胖东来,也比丹尼斯强万倍吧?!

jackiachan 发表于 2020-7-4 18:07
购物卡占了40亿,这种地块只有丹尼斯会出8亿,害怕来了外来开发商给自己竞争啊  万象城2期起来以后,360 ...

还是那句话,别说万象城二期,就是盖到十八期,还是一坨米田共。
吹280-没了 吹君悦-没了 吹LV-没了 吹SF-没了 吹Cartier-没了
吹Burberry-没了。。。。。。
好不容易炒了几个冷饭Versace-撤了 Tods-撤了。。。。。。
美妆独立品牌-0
当初招商总监李利锋嗦:像HM这种档次的品牌进不了郑州万象城。。。。。
没有人流没有业绩怨位置不好
君悦黄了怨二七不适合五星级酒店
大卫城的洲际正在装修。。。。。。
所以说,论吹牛,郑州市所有的商超+胡辣汤+烩面馆+臭豆腐+阿利茄汁面+章鱼小丸子+冻酸奶所有业态总和都吹不过万象城。。。。。。

评分

70075198 发表于 2020-7-4 19:04
关键是外来的商业也不愿意来啊,看着万象城的惨状,都吓跑了

万象城那招商,能不惨吗?去万象城无非三件事,喝星巴克,喜茶。去Apple store。万象城的环境招商能跟正弘城差不多,人气都不会差

Alind 发表于 2020-7-4 21:30
万象城那招商,能不惨吗?去万象城无非三件事,喝星巴克,喜茶。去Apple store。万象城的环境招商能跟正 ...

万象城:虽然我们招商很辣🐔,但是我们有郑巴克和喜茶。
虽然郑州那么多星巴克和喜茶,都没有我们的好,因为我们是精婊店,我们物业下边的下水道里边的蟑螂都是双眼皮儿的。。。。。。就是这么与众不同!你们大郑县县民不懂我们的逼格!
未来,我们会在一楼开双凤皮鞋寰宇形象旗舰店,全球首家。三层旗舰店,十层外立面,高级的像只鸡。。。。。。快来买!

华豫之巅 发表于 2020-7-4 21:55
虽然郑州那么多星巴克和喜茶,都没有 ...

哈哈哈哈 精辟

货站北街 发表于 2020-7-4 19:43
这个没有意义。
比如郑州只有一个大卫城级别的综合体,可是人家城市(人口和面积相当)有好几个大卫城级 ...

你写这么多为啥一流商业都不愿意来郑州?说白了还是对于郑州商业环境没信心,万达级别的,在郑州都能横着走

华豫之巅 发表于 2020-7-4 21:55
虽然郑州那么多星巴克和喜茶,都没有 ...

没毛病      

华豫之巅 发表于 2020-7-4 21:24
还是那句话,别说万象城二期,就是盖到十八期,还是一坨米田共。
吹280-没了 吹君悦-没了 吹LV-没了 吹S ...

确实如此      

货站北街 发表于 2020-7-4 19:56
哪里收缩了,看看最近成都,杭州、南京。。。的商业疯狂签约。

旱的旱死,涝的涝死。

是啊,为啥都不愿意来郑州?做商业不是做慈善,哪里能挣钱去哪里,人家又不傻

华豫之巅 发表于 2020-7-4 21:12
我是不是可以说深圳万象城的业绩购物卡占70亿?
华润集团下边的子公司数都数不过来,华润购物卡可以直接 ...

华润系的购物卡才叫真的多

华润旁边的五彩路,竟然是华润自己出钱修的。

由此可见一斑。  

华润没卖物业都算不错了,还给你招好牌子?!

协调了多少年了,人保最终还是没搞定,二期迟迟无法开工,华润还给你盖280?招君悦?凭啥??

试想,没有华润几栋超高的二七商圈,视觉面貌将会如何?

再看看大卫城西侧外墙,竟然还有外挂的烟囱。
也算创了一项世界纪录了吧!

谁是负责任的企业,一目了然。
谁对郑州贡献大,过几年就知道了。

货站北街 发表于 2020-7-4 23:09
华润旁边的五彩路,竟然是华润自己出钱修的。

由此可见一斑。  

卧槽,你怕是没见过九龙仓,银泰修路。。。。。。
人保大厦拆不了,怪ZF? 吹的君悦来不了也怪ZF?
一毛钱我还想买宾利了,买不了就说是销售方有问题。
280出售出租的收益不装自己腰包里难道还会捐给河南省慈善总会?!
君悦黄了就问“凭啥给你招君悦”?!,我的那个乖乖,合着搞个君悦,最终收益单位不是华润啊?来郑州做慈善了啊?
华润表态:二七商圈不适合搞五星级酒店(到了大卫城的洲际就适合了)
自己站着尿不出来尿,还要怪牛顿了吧?
这理由一个比一个奇葩,一个比一个无耻。。。。。。
另外说到贡献,万象城贡献了一家AS,没有人说它没有一点贡献啊。
你所说的贡献,难道就是标榜所谓的郑州云墅,奢华又逆天被业主围着售楼部维权的华润悦府-连夜拆除的样板间吗(奢装变成安置房)哈哈哈