导 航

古运河环城“水上巴士”来了 昨天启动免费体验月

【古运河环城“水上巴士”来了,昨天启动免费体验月!】昨天一早,兼具城市交通和旅游观光双重功能的水上巴士,在环城古运河上进入试运行。整个七月,市民可以先期免费体验“水上公交”的感觉。

环城水上公交巴士,从南禅寺出发,沿途停靠业勤苑、北仓门、火车站、运河公园、五爱家园、西水关桥、淘沙巷等7个码头,最后再回到南禅寺,实行双站双向对开,主要为上下班的市民提供方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
倒是不会堵车了
今天开始已经要提前一天领预约券了
"主要为上下班的市民提供方便"
小编的脑子被门挤了吧?
这个怎么票价差距这么大的,没有本质的区别吧
kidd0801 发表于 2020-7-3 13:50
这个怎么票价差距这么大的,没有本质的区别吧

我刚开始也以为没区别,仔细看,时间有区别。 上下班高峰实行公交票价,其他时间段是观光票价。
免费是两种公交和观光都免费吗
dday1989901 发表于 2020-7-3 13:28
"主要为上下班的市民提供方便"
小编的脑子被门挤了吧?

我也想说,哈哈哈哈,地铁也没见这么鼓励市民去坐的,真够扯淡的
它可能早晚作为公交时不限人数,中间作为观光时限制人数的吧
直接干成水上公交不就完了,还能成为一大特色,80一次无异于杀鸡取卵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 00:57 , Processed in 0.077943 second(s), 5 queries , Redis On.