导 航

[城建规划] 常州市儿童医院移址新建工程建设项目用地预审与选址意见书批后公布

项目名称:常州市儿童医院移址新建工程
公布期限:2020年07月02日至2021年07月02日
联系电话:常州市自然资源和规划局天宁分局自然资源利用科 0519-69661592
联系地址:常州市竹林北路256号天宁科技促进中心1001-2(邮编:213017)

http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp ... f8a01730ebceeec0522

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢楼主分享

这个远期立交线我也看了半天,是不是以后中吴大道改快速路预留的呢?

天宁是块热土啊,最近都往天宁搬,一中新地址也在对吧

设计图还没出,早上看见挖土机在平地

今天看到一院内部也开罗森了,新建儿童医院商业也要上点档次了

中吴大道以后改建快速路是大概率的事了,中吴大概和新的常金快速路(新340)联通,成为贯穿常州东西向的快速路主干道,全长超过50公里。。

额 那儿童医院旧址是用来干吗啊

ygtygtygtygt00 发表于 2020-7-3 10:24
中吴大道以后改建快速路是大概率的事了,中吴大概和新的常金快速路(新340)联通,成为贯穿常州东西向的快 ...

现在中吴大道就和常金路联通的,怀德路交叉口。如果真的把新340和中吴快速路联通, 那真的是从西到东一路畅通了。从金坛,皇塘,卜弋,邹区,钟楼区,市区,天宁,茶山,遥观,横林一路像东

czhf11sngccnm 发表于 2020-7-3 10:46
额 那儿童医院旧址是用来干吗啊

不会是造房子吧?那价格是够呛

ygtygtygtygt00 发表于 2020-7-3 10:24
中吴大道以后改建快速路是大概率的事了,中吴大概和新的常金快速路(新340)联通,成为贯穿常州东西向的快 ...

中吴大道西延段和新的华城路东延段(新S340)联通,成为贯穿常州东西向的快速路主干道.

非常期待这条常金快速路大动脉融会贯通,发挥效应。

中吴大道快速路改建怎么弄呢?中间和武宜路、长江路、丽华路、和平路这些大的十字路口怎么处理?下穿还是高架桥呢?
架桥的方案其实以前就用过了,后来桥都拆了。
走地下下穿的话,好几个十字路口都是有地下通道的,肯定会和这个冲突啊。
中吴大道那个有几个路段开起来像船一样的颠簸,这个是路基胎里有毛病吧。
还有苏锡常都市快线如果走中吴大道的话。。这工程量和工程金额。。想想都刺激。。

儿童医院现在停个车太不方便了。

明年7.2就能交付使用了?

wwytc2001 发表于 2020-7-3 18:16
中吴大道快速路改建怎么弄呢?中间和武宜路、长江路、丽华路、和平路这些大的十字路口怎么处理?下穿还是 ...

看过一张网络图片,中吴大道是高架,然后苏锡常快线是在高架底下的。不过,这个可能是某些人的臆想吧~~~