导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 万寿宫历史文化街区项目主体工程已基本完工

湖滨商圈 发表于 2020-7-9 08:47
的确有点丑。。。学学杭州湖滨步行街 成都宽窄巷子吧。。。虽然杭州湖滨经常被论坛里杭州人喷丑,但看了万 ...

难道南昌的万寿宫街区不应该保留江西自己的赣派建筑文化吗?

南小新 发表于 2020-7-9 10:20
里面真有这么好看?

到时你自己亲自去看看不就知道了。

湖滨商圈 发表于 2020-7-9 08:47
的确有点丑。。。学学杭州湖滨步行街 成都宽窄巷子吧。。。虽然杭州湖滨经常被论坛里杭州人喷丑,但看了万 ...

成都宽窄巷虽然人气很旺,可是脏乱出差,要说还是大理丽江古城更好。

南昌万寿宫已经不错了。遗憾就是地方太小了,建议南昌结合百花洲文化艺术景区的建设,在百花洲西岸建设一片古街,并恢复钟鼓楼的建设。

YarisL-NC 发表于 2020-7-9 10:29
难道南昌的万寿宫街区不应该保留江西自己的赣派建筑文化吗?

。。。真正的老赣派建筑 哪有这么丑啊,你不要抹黑赣派建筑

青衣望月 发表于 2020-7-9 10:45
成都宽窄巷虽然人气很旺,可是脏乱出差,要说还是大理丽江古城更好。

。。。我们去的不是一个成都吧,很干净啊

湖滨商圈 发表于 2020-7-9 13:12
。。。真正的老赣派建筑 哪有这么丑啊,你不要抹黑赣派建筑

你看看这个丑不丑?与现在的万寿宫文化街区风格如何?只是现在的文化街区的大门改成“万”和“寿”的造型!
--------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-9 14:08
你看看这个丑不丑?与现在的万寿宫文化街区风格如何?只是现在的文化街区的大门改成“万”和“寿”的造 ...

这个当然不丑,但是万寿宫外围真的丑,因为建筑都太高,老派建筑哪会这么高,不伦不类的

湖滨商圈 发表于 2020-7-9 15:37
这个当然不丑,但是万寿宫外围真的丑,因为建筑都太高,老派建筑哪会这么高,不伦不类的

赞同,外围建筑是太高了,在路边感觉到压抑感,不知道围挡拆了会不会好点。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

视频链接,[url=%5B热门%5D南昌万寿宫历史文化街区露芳容。查看👉👉👉http://new.3qtt.cn/1nvdnf][热门]南昌万寿宫历史文化街区露芳容。查看👉👉👉http://new.3qtt.cn/1nvdnf[/url]

湖滨商圈 发表于 2020-7-9 15:37

你看的外围建筑高是中山路上的,船山路上的就不会了,这个估计学上海城隍庙,城隍庙也有这么高的建筑,是高了点...........