导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 万寿宫历史文化街区项目主体工程已基本完工

https://mp.weixin.qq.com/s/HvwE-PkyyjKj01pbVTUzdA

市区啥时候也高个市集

AssasinCreed 发表于 2020-7-3 09:11
几个缺陷:建筑物过于密集,地下和周边停车位太紧张,引入的品牌本土特色太少,旁边的万寿宫商城割裂了历史 ...

我也感觉太密集了,这种文化街区应该宽敞些多种些植物树类增加氛围呀我

网友期望南昌慢工出细活,觉得可能吗??万寿宫历史文化街区,沿街一排6层的房子是几个意思?是仿90年代的街区?

我能说丑死了吗?8、9年时间就造了这玩意儿?看看人家上海豫园的建筑风格20几年前的建筑啊,甩这起码十条街。不求你有创意,你就是抄作业也不至于抄的这么差吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

372569163 发表于 2020-7-4 09:40
我能说丑死了吗?8、9年时间就造了这玩意儿?看看人家上海豫园的建筑风格20几年前的建筑啊,甩这起码十条街 ...

我认为不是抄作业!

建筑风格完全不一样,南昌万寿宫街区是典型的赣派风格!你这个赣州人懂?

372569163 发表于 2020-7-4 09:40
我能说丑死了吗?8、9年时间就造了这玩意儿?看看人家上海豫园的建筑风格20几年前的建筑啊,甩这起码十条街 ...

赣派建筑丑?还这“玩意”?总比和谐钟塔强百倍。那才叫什么玩意!

现在说建筑丑!可以预见,接下来就是招商差!老表们,你们能不能换个新鲜的节奏?江西挫的都没点新异。。。

帅气,期待早日开街去玩玩

学习一下丽江古城把绿化做好,让人家来万寿宫街区游玩感觉到处是鲜花植物。

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-4 10:24
赣派建筑丑?还这“玩意”?总比和谐钟塔强百倍。那才叫什么玩意!

又土又洋灰不溜秋的,不知道还以为棚户区外立面改造呢。既然拆掉重建就应该拿出点诚意来。现在这样还不如建个万达广场。

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-4 10:20
我认为不是抄作业!

建筑风格完全不一样,南昌万寿宫街区是典型的赣派风格!你这个赣州人懂?

所以赣派建筑的风格就是丑?

372569163 发表于 2020-7-4 13:51
又土又洋灰不溜秋的,不知道还以为棚户区外立面改造呢。既然拆掉重建就应该拿出点诚意来。现在这样还不如 ...

南昌第6座万达广场正在加速建设中!南昌万达广场有的是!呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路之途中 发表于 2020-7-4 13:00
学习一下丽江古城把绿化做好,让人家来万寿宫街区游玩感觉到处是鲜花植物。

对对对,文化街区需要的就是花花草草大树类增添氛围,光秃秃的没啥逛头

鬼怪喷气式 发表于 2020-7-4 14:16
南昌第6座万达广场正在加速建设中!南昌万达广场有的是!呵呵。

嘲讽你都看不出?呵呵

有21中的校友吗?我是94年在21中初中毕业的