导 航
楼主: congrenren

河北、北辰、东丽以及北部新区利好!6月30日外环线东北部调线工程全线通过竣工验收

搞地质的卡卡 发表于 2020-8-13 15:19
或者先把快速环线环内部分划归市区

那河西和南开就哭了。
咱们市内本来就不大,还划分了六个区,现在有些区落后太多,不利于均衡发展。
天津城市基础设施建设投资集团有限公司回复:
关于您咨询外环线东北部调线项目通车时间问题,经核实,外环线东北部调线项目由我集团所属天津高速公路集团有限公司(以下简称“高速集团”)投资建设。外环线东北部调线项目现已竣工验收,具备通车条件。高速集团正在与有关部门共同推进开通准备工作,预计今年8月底开通。关于噪音问题,据了解,属地区ZF已将项目沿线环评噪音影响范围内的居民区基本拆除,仅剩小杨庄村一处居民区还未拆除,为有效降低噪音影响正在加装声屏障,预计开通前实施完毕。

划重点了,8月底开通!
congrenren 发表于 2020-8-17 17:03
天津城市基础设施建设投资集团有限公司回复:
关于您咨询外环线东北部调线项目通车时间问题,经核实,外环 ...

预计预计预计

每天睁眼就刷新闻,看有没有好消息,这么重大的工程竣工,看宣传部门怎么表现吧,这么多年了,这种级别的项目要是悄无声息的就通车,SWXCB就该打屁股了
ashur_wang 发表于 2020-8-18 14:02
每天睁眼就刷新闻,看有没有好消息,这么重大的工程竣工,看宣传部门怎么表现吧,这么多年了,这种级别的 ...

说的没错,可以说20年来天津道路交通最大的进展了。

看看如何报道宣传!
congrenren 发表于 2020-8-18 16:53
说的没错,可以说20年来天津道路交通最大的进展了。

看看如何报道宣传!

稿子可能还没编好
8月20日了,打卡留念!
预计8月28日,好日子。
赵都传奇 发表于 2020-8-20 14:59
预计8月28日,好日子。

借您吉言!

新外环已经通过验收,正式开通就是时间早晚的安排。

目前最关心的是交管部门是否更改机动车限行安排?如果新外环内也限行,那些在新外环内的物流企业如何处理?
congrenren 发表于 2020-8-20 15:13
借您吉言!

新外环已经通过验收,正式开通就是时间早晚的安排。

所以我觉得短时间内不会开通,或者新外环不限行
天津再不加强主城区,就等着和济南郑州比吧
终于官宣了,2020年8月29日0时开通!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:32 , Processed in 0.083958 second(s), 5 queries , Redis On.