导 航
楼主: 前海湾

[摩天讯息] 一栋刚竣工不久的300+大厦,经典就是过目不忘

卓越皇岗双子塔也是绿得很漂亮,平安金融中心算是银灰透紫?
深圳很多建筑不是输在幕墙的颜色或者整体造型,而是输在幕墙品质。
即使品质再好,清一色的蓝灰真的是审美疲劳。
深南路 发表于 2020-7-3 22:45
卓越皇岗双子塔也是绿得很漂亮,平安金融中心算是银灰透紫?

会展中心得卓越世纪真的非常赞。
前海湾 发表于 2020-7-3 09:02
是吗?上次李嘉诚是卖这个楼吧?我想李嘉诚的楼应该是长江大厦吧?当然,长江大厦 也是我自己取的名字, ...

李嘉诚卖的是另外一栋楼,和这栋楼差不多高也很像。
南京新街口德基的这栋楼幕墙质量很不错,颜色也很配,国内这么多方格子楼,只要肯在幕墙上多花点钱,城建品质立马提升一大截,只可惜这样的例子不多
前海湾 发表于 2020-7-2 16:00
芝加哥威利斯大厦,用黑色幕墙,难道它不香吗?

德基这栋楼不仅是颜色的问题,幕墙品质也很高,颜色很精准,才显得质量高,归根结底是要舍得在幕墙上多花些心思和资金
幕墙颜色跟当时天空颜色有很大关系,固有色只是淡淡的一层,清晨和黄昏两个时间段可以拍出不一样的幕墙色调。
德基二期这栋楼幕墙品质顶级一档,普通box比不了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:04 , Processed in 0.080883 second(s), 5 queries , Redis On.