导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

华润看不起我们宁波的消费力,看阪急天天排队,我觉得开第三家LV在加些纪梵希,芬迪这些宁波没得市场也很大

哥特之心 发表于 2021-4-20 21:29
华润看不起我们宁波的消费力,看阪急天天排队,我觉得开第三家LV在加些纪梵希,芬迪这些宁波没得市场也很大

宁波万象城一直都定位不做重奢好吧,不要说他看不起,这个地段就算做奢了也就半吊子,麻烦给江北在谈的港资让让路吧

哥特之心 发表于 2021-4-20 21:29

不是看不起啊老兄,商业是有逻辑的,哪怕通俗地讲,7号线都没开挖就说明了它会在以后升级一波,但这个地段也只能说明它的极限了

武将工笔 发表于 2021-4-20 21:43
宁波万象城一直都定位不做重奢好吧,不要说他看不起,这个地段就算做奢了也就半吊子,麻烦给江北在谈的港 ...

难道是宝记巷

zhubaixuan 发表于 2021-4-20 21:56
难道是宝记巷

不知道呀,这东西宁缺毋滥,波万要是勉强做奢显然只能“滥”

宁波万象城这地段傻子开发商才来做重奢。人流不大消费水平也不算高的地方

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过想不明白,北方那几个城市奢侈品怎么都怎么强,西安沈阳哈尔滨那几个省会大区中心也就算了,连大连也很强,包括青岛,指标品牌几乎都有,宁波都缺好几个。

iori 发表于 2021-4-21 01:28
不过想不明白,北方那几个城市奢侈品怎么都怎么强,西安沈阳哈尔滨那几个省会大区中心也就算了,连大连也很 ...

消费水平又不只有奢侈品,你把买房买车吃饭的钱都拿去买大牌当然强了。不过这次阪急开业以后宁波的奢侈品水平在北方也就仅次于沈阳了(不算北京)

未来宁波顶流商场TOP3就是天一、阪急、万象城,然后万达、奥莱、印象城、来福士。

iori 发表于 2021-4-21 01:04
楼上某个傻逼你就是傻子,湾头地段差吗?房价也是全宁波最贵的地方之一,住的都是有钱人,再说跟地段有毛关 ...

湾头地段是好,但是是将来时,目前还不是时候,往北去基本上就没什么东西了,往东是机场,而且没通地铁,什么时候解决了这些问题,湾头的商业不是问题

whccxt 发表于 2021-4-21 01:31
消费水平又不只有奢侈品,你把买房买车吃饭的钱都拿去买大牌当然强了。不过这次阪急开业以后宁波的奢侈品 ...

不过你那表细看,重奢指标品牌宁波少好几个,后面南京武汉哈尔滨天津大连基本都是满的,最好还是每个牌子先开一家。

而且我怎么听说等阪急爱马仕开业后,和义爱马仕就要关了。

iori 发表于 2021-4-21 02:07
不过你那表细看,重奢指标品牌宁波少好几个,后面南京武汉哈尔滨天津大连基本都是满的,最好还是每个牌 ...

齐全度是一个问题,但是双店的上限更高,毕竟两个场子摆在那,双LV DIOR可比只来个fendi prada强。齐全度接下来只能看和义阪急的升级调整以及K11了

iori 发表于 2021-4-21 02:13
而且我怎么听说等阪急爱马仕开业后,和义爱马仕就要关了。

听说而已,只要没有正式撤店,那就是一家营业一家围挡