导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

k11 会是重奢定位吗

哥特之心 发表于 2021-4-21 11:48
温州新造的那个万象城也有有的

还在挖泥你就知道了?

我更期待和义能升级,前阵子刷微博看到有人说香和阪急和义都接触过但没谈拢,最好和义能把一楼部分牌子上二或允给k11宝龙再升级

iori 发表于 2021-4-21 10:51
白痴,跟我扯猫逼的本事倒不小,人气说不过我就跟扯规划了,我说湾头也是黄金地段,没说比东新好。东新定 ...

笑死了,自己认为别人说不过自己你是有幻想症还是YY多了?能说出开不开重奢跟地段没关系的弱智也就你独此一家了。你湾头地段再好也还没到给重奢的地步,我来来回回强调了多少遍你是理解能力有问题?听不懂?只有最顶级的地段人家才会开重奢场子,你湾头在人家重奢标准眼里啥都不是。你看哪个重奢万象城不是开在核心地段的?湾头现在不是核心地段,未来也不会是!自己又要说湾头没东新好,又要反复强调东新没人不行。真是自相矛盾的弱智。东新三江口是市级最高定位和规划,最核心的两个地段。两个地方包揽了宁波大市的经济、ZZ、文化、金融、交通中心,是全方位的综合性核心,这些规划基建加持下本身就会有巨大的人流,天一商业好又不是因为他本身招商好,而是因为他全方位的顶层定位导致的人流大推动的商业。你这头猪不懂?天一现在就算是降纬,变成银泰他人流量也一样大。是你一个小小的湾头能比的?华润到东新三江口搞不了重奢是你决定的?你给他的定位?真是搞笑,开发商拿地的同时本身就会给这个商业进行衡量,定夺他面向的群体,你湾头不够格现在又来扯到了东新三江口也一样,这不是想当然的抬杠理论?搞得华润你开的一样。

skloda88 发表于 2021-4-21 12:39
我更期待和义能升级,前阵子刷微博看到有人说香和阪急和义都接触过但没谈拢,最好和义能把一楼部分牌子上二 ...

升级必须期待,不过微博啥的都算是小道消息不能为准

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

湾头也太惨了吧,怎么每天被人批斗,看的我笑死了

真不知道有什么好吵的,湾头万象从目前的消息看也算是符合预期了,未来如果能有重奢进入当然更好。都是给现阶段的波波提档的东西,多多益善,没必要戾气那么重。

有啥好争的,湾头地段适合居住,但是要达到重奢,我觉得根本不可能,作为泛三江口的补充可以了,距离也近。

有啥好争的,湾头地段适合居住,但是要达到重奢,我觉得根本不可能,作为泛三江口的补充可以了,距离也近。

为啥这么多人希望 弯头万象城 会有重奢?现在的招商不满意吗?不是所有的城都是 隔壁那种档次的

这真的没什么好争的,万象招商也还是不错的,轻奢+网红餐饮也还是不错的。但有一说一,上重奢,弯头是不可能的,还是地段、规划定位决定的

越有钱越忙 发表于 2021-4-21 12:58
笑死了,自己认为别人说不过自己你是有幻想症还是YY多了?能说出开不开重奢跟地段没关系的弱智也就你独此 ...

白痴东西,你这白痴不就这样,说不过你别人就扯东扯西转移话题,能说出湾头地段差,人气不行消费不行,重奢还跟周边人气有关系的也就只有你这猪猡了。只要开发商实力允许,想在湾头开重奢肯定能开,开了就肯定能辐射全市,我来来回回强调了几百次了,弱智智商不行?无法理解?湾头就是最顶级的地段之一了,再说宁波万象城定位决定了他开不了重奢,即便放在东新也是一样。重奢万象城在偏乡下地方多的是,蠢货。湾头现在早就是宁波的核心之一了,房价就说明一切了,乡巴佬不承认也没用。白痴低能一会儿说重奢看人气,一会儿又把没人的东新拿出来反复打脸,实在不行就跟你扯地段扯规划了,真是吃屎不塞牙的脑瘫低能儿。放你妈的狗屁,那城隍庙恒一招商好吗?都是市中心,咋招商不行?你今天没吃奥就智商不够用了?猪猡要我教你?咋不叫天一变成灵桥市场呢,蠢猪。还依旧人流量大?大牙都笑掉。华润在宁波搞不了重奢,即便在东新或者天一也是一样搞不了,当然是华润给的定位决定的,你这乡巴佬弱智蠢猪知道个屁啊,难道他能不能搞重奢是你决定的?不管在哪里的万象城都是当地前列顶流的商业体,辐射全城,又不是像你这低能一样只关注周边一公里范围的事情。你家乡下地方三江超市没人就扯湾头没人,然后黑不能搞重奢,搬出东新来打脸,湾头是你家出租房?万象城你开的,傻狗每天来对宁波大大小小的评头论足,你以为你是谁呢。

nbnbsh 发表于 2021-4-21 17:15
为啥这么多人希望 弯头万象城 会有重奢?现在的招商不满意吗?不是所有的城都是 隔壁那种档次的

因为不懂,因为只知道杭州万象城

我听说是那时候华润想上重奢, 城投为了保护和义不让上