导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

iori 发表于 2021-4-21 01:04
楼上某个傻逼你就是傻子,湾头地段差吗?房价也是全宁波最贵的地方之一,住的都是有钱人,再说跟地段有毛关 ...

弯头旁边什么都没有,大片大片的空地,你觉得哪个开发商会来做重奢?都跟你一样脑子缺根筋?房价再贵也得看入住率吧?江山万里炒到八万多一平了,几个人住?全是炒房客再有钱能来买一次?脑子都没有每天说些粗鄙之语,想必也是头脑简单的大老粗。

越有钱越忙 发表于 2021-4-21 06:50
弯头旁边什么都没有,大片大片的空地,你觉得哪个开发商会来做重奢?都跟你一样脑子缺根筋?房价再贵也得 ...

旁边什么都没有?要么你眼瞎了。再说开奢侈品是辐射全宁波,稀缺性必然导致趋之若鹜,你以为社区菜场呢,还要考虑周边人气。房子都没交付,有的刚交付,有毛入住率,自住的人多了去了。还有江山万里哪来8万?讲故事呢?整天人云亦云,想必也是脑子靠耶的低能儿。

不做奢侈品的万象城跟普通综合体有什么区别?不如万象汇和印象城升级一下品牌

万象城为什么不能跟杭州和厦门看齐?

iori 发表于 2021-4-21 07:31
旁边什么都没有?要么你眼瞎了。再说开奢侈品是辐射全宁波,稀缺性必然导致趋之若鹜,你以为社区菜场呢, ...

照你说开发商为什么不做重奢?人家没你聪明?能赚钱人家不做?你以为是开重奢是想当然呢?弯头拿什么辐射宁波?搞笑呢?你以为开发商跟你一样低智商?

格局低的人没办法,湾头的山姆不是余姚慈溪人一大片啊,说的好像江山万里的住户不去就没法做生意了一样,我们的目标是在宁波商业什么品牌都有,让宁波人别跑杭州上海了,看到余姚慈溪那边的购物跑杭州啥的感到丢脸啊,万象城如果开个LV开点纪梵希芬迪啥的人流会少么?还要吸引温州台州舟山,有这个格局宁波才不会被杭州打趴,虽然是比不过,但至少不落后很多,别每天宁波人黑自己地方

越有钱越忙 发表于 2021-4-21 07:54
照你说开发商为什么不做重奢?人家没你聪明?能赚钱人家不做?你以为是开重奢是想当然呢?弯头拿什么辐射 ...

重奢又不赚钱,白痴,引进他们,开发商还得先贴钱呢,但是引进他们能提升整个万象城的档次逼格,从而拉升整个商场的客流。所以你这弱智只能顶多进商场刷油漆了。宁波万象城如果没有独特性稀缺性的品牌,暂时又没地铁直达(虽然2号线倪家堰站也不太远),跟其他场子差异不大,当然辐射不了全宁波,白痴。

iori 发表于 2021-4-21 08:48
重奢又不赚钱,白痴,引进他们,开发商还得先贴钱呢,但是引进他们能提升整个万象城的档次逼格,从而拉 ...

知道辐射不了那你说屁呢?湾头那附近现在什么都没有说的有问题?就那点商务规划那点人流搞重奢你不是搞笑?湾头拿什么辐射宁波?智障一个。

当然,那个摩天轮算一大卖点,会成为网红打卡地。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iori 发表于 2021-4-21 08:59
白痴,你他妈是猪吗?我说如果没奢侈品就辐射不了,或者其他很稀缺的宁波首店,有就可以辐射。跟周边有 ...

跟周边怎么就没关系?阪急周边不是东新人家会选择在这个地段开重奢?搞笑吧,你以为奢侈品烂大街不管开在哪都能辐射全宁波呢?

iori 发表于 2021-4-21 08:59
白痴,你他妈是猪吗?我说如果没奢侈品就辐射不了,或者其他很稀缺的宁波首店,有就可以辐射。跟周边有 ...

阪急和义哪个不是市最顶级的地段?其它城市重奢厂子哪个不是顶级地段?怎么就跟周边没关系?你偏远地区人家凭什么给你做重奢,做的起来?周边消费能力都没有你造什么重奢?普通场子都撑不起来。周边都不来还指望辐射全市不是搞笑吗?

越有钱越忙 发表于 2021-4-21 09:41
跟周边怎么就没关系?阪急周边不是东新人家会选择在这个地段开重奢?搞笑吧,你以为奢侈品烂大街不管开在 ...

你这白痴不是吹周边配套人气嘛,东新之前人气很旺吗?

越有钱越忙 发表于 2021-4-21 09:45
阪急和义哪个不是市最顶级的地段?其它城市重奢厂子哪个不是顶级地段?怎么就跟周边没关系?你偏远地区人 ...

张老弟 冷静

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽