导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 国家区划调整暂停5个月这事真的假的?

洛阳确实大概率是插队抢新乡的区划调整指标
我寻思着郑州搞了多少年首度位了?怎么就成省里想搞平均主义?不搞这么多年首度位,郑州能是现在这样子?还省里想搞平均主义?第一是第二的两倍多,真平均!新中国成立初期直到1995年郑州才超过的洛阳,洛阳的底子比郑州要好得多!你告诉如果不是计划经济转变成市场经济后省里的首度位,郑州能超过洛阳吗?
郑州在被河南省打压的情况下,发展到现如今,确实不容易。
能争论说明郑洛都在发展,放到四川谁也不敢跟成都说个不字。内斗可以休矣
礼与戎_ 发表于 2020-7-3 19:52
说起来陈也就一小弟,还有大哥呢。说没搞首位度你把郭谢放哪去了?这二位忙前忙后七八年到你这没有了,很 ...

梗貓同志近来可好?
Alind 发表于 2020-7-4 10:50
能争论说明郑洛都在发展,放到四川谁也不敢跟成都说个不字。内斗可以休矣

哈哈哈哈     
kingfire1988 发表于 2020-7-4 10:35
郑州在被河南省打压的情况下,发展到现如今,确实不容易。

巴奴在安阳创业,后来却把总部搬到了郑州,这只是千百个地级企业搬省会的案例之一而已,还有很多呢!
有省会优势,还需要给他什么?欲求不满?
省会城市也不一定优先啊,长沙的一个长沙县改为星沙区,这么多年了就是改不了
kingfire1988 发表于 2020-7-3 15:40
没想到河南省。。。竟然压制郑州发展

你听他胡喷吧!
2020120 发表于 2020-7-4 13:40
你听他胡喷吧!

省里想搞平均,不想让郑州做大做强,这恐怕是这个夏天听到的最大的笑话了。
2020120 发表于 2020-7-4 12:13
巴奴在安阳创业,后来却把总部搬到了郑州,这只是千百个地级企业搬省会的案例之一而已,还有很多呢!
...

省会的优势是天然的 天冰也是洛阳搬到郑州了 从来没听过哪个省会受到省里的打压
省会被省级打压,这种话也好意思说出口。
esthersu 发表于 2020-7-4 12:22
省会城市也不一定优先啊,长沙的一个长沙县改为星沙区,这么多年了就是改不了

听说是放不下长沙县的排名
郑州六个区洛阳七个区根本不可能,全国也无先例,郑州洛阳的区划调整都还没上报呢,获批早着呢
gy2018 发表于 2020-7-5 07:59
郑州六个区洛阳七个区根本不可能,全国也无先例,郑州洛阳的区划调整都还没上报呢,获批早着呢

怎么不可能??跪时间长了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 15:55 , Processed in 0.064118 second(s), 4 queries , Redis On.