导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 国家区划调整暂停5个月这事真的假的?

kuohu 发表于 2020-7-3 10:57
一方面大张旗鼓公开搞首位度,一方面不想让郑州做大做强,你的说法很新颖啊,我信了!

怎么大张旗鼓了?  区都不让划  这叫大张旗鼓?   是搞笑吗?   
大张旗鼓搞洛阳副中心,这叫首位度?     

咋了你还想一个省会不如一个地级市? 那你河是山东还是江苏?  洛阳沿海还是邻居是上海?

你说东,他唱西,不在一个调!

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 11:08
怎么大张旗鼓了?  区都不让划  这叫大张旗鼓?   是搞笑吗?   
大张旗鼓搞洛阳副中心,这叫首位度?  ...

郑中心搞了十年了,搞个副中心有何不好?洛阳没落了,洛阳的资源郑州都能拿走是咋着。

kuohu 发表于 2020-7-3 10:49
你的说法听着像是自己杜撰出来的,俺不信。照你说的,为啥现在省里就支持洛阳撤县划区了?为了副中心建设 ...

2018年郑州市市长王新伟恳请省里尽快上报实施中牟、新郑、荥阳市三县(市)撤县设区,破解郑州城区面积小的突出矛盾。

你告诉我是谁不想让郑州划区?报了吗? 18年恳请省里,19年咋批复的是淮阳划区?为啥不上报郑州的呢?

你以为支持洛阳是为了什么? 如果不是副中心建设,洛阳必然要等着。去年新乡的划区方案上报省里,洛阳极有可能顶掉新乡的。所以说现在是洛阳的好时候,抓紧利用。

最后一句,就是排队18年郑州室长恳请,怎么说也该郑州了吧?那为什么洛阳区划热度这么大? 首位度?

lymgtr 发表于 2020-7-3 11:36
郑中心搞了十年了,搞个副中心有何不好?洛阳没落了,洛阳的资源郑州都能拿走是咋着。

我说搞副中心不好了吗?   那哥们说省里在搞首位度,  我是反驳这句话。 如果搞首位度,郑州区划为什么省里一直压着,为什么搞副中心,支持洛阳区划,不支持郑州?   

请听明白话。谢谢   

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 11:42
2018年郑州市市长王新伟恳请省里尽快上报实施中牟、新郑、荥阳市三县(市)撤县设区,破解郑州城区面积小 ...

这是洛阳版,别讨论其他城市,容易引起纷争。

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 11:45
我说搞副中心不好了吗?   那哥们说省里在搞首位度,  我是反驳这句话。 如果搞首位度,郑州区划为什么省 ...

搞首位度你就抓着区划不放,自动忽视其他方面了

daozhan001 发表于 2020-7-3 12:14

人家郑州的,当然替郑州说话,很正常。

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 11:42
2018年郑州市**王新伟恳请省里尽快上报实施中牟、新郑、荥阳市三县(市)撤县设区,破解郑州城区面积小 ...

省里限制郑州撤县设区,不让郑州做大做强,这是你说的吧?我信了。看来省里搞省会首位度,也是忽悠人啊。

就洛阳目前的情况而言,区划就是地铁二期审批的前置条件,不把区划搞定地铁二期就没戏。确实区划完成二期不一定就能立刻批复,但区划不完成地铁二期一定不会批复。

daozhan001 发表于 2020-7-3 12:14

对啊  但那哥们一直拿郑州说事   
我一直强调的是区划只要省里同意上报,郭嘉基本不会卡。但地铁就不一样,省里会审核,包头事件之后,郭嘉审核的更严了

kuohu 发表于 2020-7-3 14:01
省里限制郑州撤县设区,不让郑州做大做强,这是你说的吧?我信了。看来省里搞省会首位度,也是忽悠人啊 ...

那就好     不信的话,拿出事实反驳。别光说气话

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 14:04
那就好     不信的话,拿出事实反驳。别光说气话

省里不想让郑州区划调整,担心郑州做大做强,这话是不是你说的?

kuohu 发表于 2020-7-3 14:07
省里现在郑州区划调整,怕郑州做大做强,是你说的吧?

好好学习 天天向上    就怕不认字  不理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多红卫啊 发表于 2020-7-3 11:45
我说搞副中心不好了吗?   那哥们说省里在搞首位度,  我是反驳这句话。 如果搞首位度,郑州区划为什么省 ...

是是是 首位度好,隔壁请回家,