导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 国家区划调整暂停5个月这事真的假的?

kuohu 发表于 2020-7-6 13:23
不要动不动就说别人混吃等死,你了解内情吗?太狂妄了吧。

键盘侠都是这样,张嘴就来

kingfire1988 发表于 2020-7-6 13:31
键盘侠都是这样,张嘴就来

真是服了这种人。一,是否了解具体内情,如果不了解,随意评论合适吗?二,有好的建议为什么不向有关部门提出而是在这里当愤青?三,就算内心有意见就不能好好说话吗?

kingfire1988 发表于 2020-7-6 12:02
也不是凭啥,要怪就怪之前区太多,芜湖撤俩县设区,也就一共5个区,洛阳80年代都6个区,但是像老城瀍河这 ...

洛北区划以现在的眼光看来确实已经很臃肿了,早日把西工老城瀍河并成一个区就完事了。

此间的少年 发表于 2020-7-6 13:40
洛北区划以现在的眼光看来确实已经很臃肿了,早日把西工老城瀍河并成一个区就完事了。

别看瀍河面积小,但是牵涉到某些因素,撤并并不一定容易啊。

kuohu 发表于 2020-7-6 13:41
别看瀍河面积小,但是牵涉到某些因素,撤并并不一定容易啊。

瀍河有啥某些因素 要合并区最有可能就是老城和瀍河

啧啧啧啧 发表于 2020-7-6 14:41
瀍河有啥某些因素 要合并区最有可能就是老城和瀍河

有啥因素你自己想,如果像你想的那么简单,早就合并了,还用等到今天吗?郑州的合了吗?开封的合了吗?有些事并不像表面看着那么简单。

此间的少年 发表于 2020-7-6 13:40

80年代,一个市有6个区简直就是牛逼的存在,那时候很多地级市一个区,两个区的,结果现在人家搞县改区反而容易,市区面积都扩的老大。洛阳6个区,800平方公里面积,还不如一些单区城市市区年纪大。

贴吧又有人说合区申请被打回来了。

543022 发表于 2020-7-6 15:00

贴吧里有真消息,但是假消息也许更多啊,所以看看也就算了。

kuohu 发表于 2020-7-6 14:44
有啥因素你自己想,如果像你想的那么简单,早就合并了,还用等到今天吗?郑州的合了吗?开封的合了吗? ...

其实没你想的那么复杂 这就是个名字在gj层面没有实质意义 郑州开封的确实没必要合并啊 瀍河要有管城那么大也不用合的

有啥因素你自己想,如果像你想的那么简单,早就合并了,还用等到今天吗?郑州的合了吗?开封的合了吗? ...

开封总共就5个区 合了干嘛

洛阳之前不合是没需求 跟郑州开封一样 这一次不合是上面下放了“越级”的能力 支持洛阳扩容 但将来城市继续发展 有可能会合的

543022 发表于 2020-7-6 15:00

贴吧里除了互踩,可有真消息??

芜湖的区划调整被批复了!!!

据安徽省**官网7月6日消息,日前,***批复同意安徽省撤销芜湖市三山区、弋江区,设立新的芜湖市弋江区,以原三山区和原弋江区的行政区域为新的弋江区的行政区域,弋江区人民**驻中南街道利民西路418号; 撤销芜湖县,设立芜湖市湾沚区,以原芜湖县的行政区域为湾沚区的行政区域,湾沚区人民**驻湾沚镇芜湖南路9号; 撤销繁昌县,设立芜湖市繁昌区,以原繁昌县的行政区域为繁昌区的行政区域,繁昌区人民**驻繁阳镇繁阳大道1号。