导 航
楼主: kingfire1988

[数据时讯] 国家区划调整暂停5个月这事真的假的?

gx54321 发表于 2020-7-9 20:06
终于知道洛阳为什么发展逐渐落后了,太多像你这样天天夜郎自大的人,天天躺在过去的历史上以及一点点的成 ...

区划的问题,郑州洛阳都是6个区,前几年河南搞郑汴一体化,照顾开封市,把开封县划区,这能怎么着?当年更毛矿渣毁洛阳,你郑爹这么牛逼,我没见区划这些年调整过,开封的区一个比一个垃圾,在全省都是倒数。

picseason 发表于 2020-7-8 00:44
你要说高科技产业,那我没啥说的,你要说这种资源密集型或劳动力密集型的产业,那完全是靠运气,什么是运 ...

李亚地位高,这几年政策支持还行。若李亚调走就不一定了。毕竟地级市老大排名在省会老大之前比较罕见。希望李亚能在洛阳再干十年。

终于知道洛阳为什么发展逐渐落后了,太多像你这样天天夜郎自大的人,天天躺在过去的历史上以及一点点的成 ...

固定资产投资,你就不能去查查,驻马店周口每年固投洛阳的一半都不到,也就是这几年豫东人口红利大,房地产发展起来了,在固投中占比很大,这也出来喷?要是洛阳地产投资高,你又该喷占比高,全靠房地产发展经济了。

国家批不批轨道交通不重要?能要点脸不能,9月份要是不能试运行,你去吃翔。

拿合肥跟洛阳比,你咋不拿合肥跟郑州比,一个吸血省会跟洛阳没可比性,你说你有多沙雕吧。

拿柳州没被国家批准的二号线试验段来对比洛阳地铁,这是多沙雕的事啊。先不说别的,先看看试验段有多长,再出来喷。

柳州单轨试验段长度480米??跟洛阳23公里的地铁比进度,这是啥脑子的比较,啥心态的比较?黑子滚蛋吧

比公司市值有啥用?为啥城建弄着弄着都喜欢乱比,其实每个城市都有自己的发展路子,那苹果公司市值高,在美国库比蒂诺,难度库比蒂诺比芝加哥纽约大?咱们好好发展自己就行了,其实比来比去啥也改变不了,外面来比的也不用理,如果他真的强还来比那说明他确实还不够强,如果他本身不强还来比,那说明他永远也强不了,咱们洛阳脚踏实地地发展就行了,总讨论着讨论着楼就歪了

天天看贴吧都是比来比去感觉都是天天没工作一样,上班都不够忙的,偶尔看一下都算了,他们还有恁多闲工夫比,我觉得每个人把手头工作做好,洛阳慢慢都发展好了,这里的每个人是真正的每个人,当然能做的也只有从自己做起

不要吵了,都要好好发展才是正道!!!

kingfire1988 发表于 2020-7-9 20:58
国家批不批轨道交通不重要?能要点脸不能,9月份要是不能试运行,你去吃翔。

这个可以,让他直播吃,9月不能试运行大家记得挖他

picseason 发表于 2020-7-10 00:14
这个可以,让他直播吃,9月不能试运行大家记得挖他

你可能得准备好了 试运行又不是试运营

啧啧啧啧 发表于 2020-7-10 10:28
你可能得准备好了 试运行又不是试运营

试运行也行啊,9月份不是快到了

kingfire1988 发表于 2020-7-10 10:31
试运行也行啊,9月份不是快到了

九月还真不能试运行,九月按工期是综合联调联试