导 航

[互动] 请教市政务大楼前边的空地规划

大楼东南和西南侧的两块现状绿地规划是做什么呢?**办公?教育用地?还是写字楼?
如果规划是绿地应该也要好好打造一下才对,现在就不叫公园,顶多算是苗圃。总不能一直保持现状吧?

有哪位大神知道详情的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市**前面都是很讲究风水的  哪能随便建楼 !
木得规划啊
不是已经规划了吗,绿地啊,/doge
省府前面也是绿地
移情别恋 发表于 2020-7-2 09:53
市**前面都是很讲究风水的  哪能随便建楼 !

是的,这是关键
既然是苗圃就说明是暂时性的绿地,以后根据需要会做相应调整。
如果修成了公园就成永久性的了。
这是风水盘,并且多种绿色树木提供大楼多些清新氧气,你想的太多了,怎可能给你盖楼,让你这些屌丝们跑旁边上班?
Kiwi@ 发表于 2020-7-2 10:53
既然是苗圃就说明是暂时性的绿地,以后根据需要会做相应调整。
如果修成了公园就成永久性的了。

别想太多,就是绿地,种树木提供周边氧气。连公园都不可能。这是风水盘,谁敢去破这里的风水盘?
合肥的省府和市府大楼都挺有意思,都在大楼北面堆个小土包,然后南面再搞个湖。
哦,别想歪,那土包是正经的人防工程!嗯,不信鬼神信马列,哈哈哈
三里庵余文乐 发表于 2020-7-2 09:59
不是已经规划了吗,绿地啊,/doge

绿地集团恐成最大赢家
东歪西斜 发表于 2020-7-2 10:18
省府前面也是绿地

绿地后面有省府……我懂啦
风水盘个鬼。真要是风水盘当初天鹅湖大酒店跟日报社就不可能在那前面
之前档案馆那一片不也是一模一样的苗圃。还不是盖楼了
从设计角度,这边不可能建高楼的!想都不用想不可能影响市**的阔气!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:27 , Processed in 0.067034 second(s), 5 queries , Redis On.