导 航
楼主: 圣轩

[原创作品] 2020.7.4芜湖站停靠高铁/动车164车次

希望以后不要在芜湖版看到芜湖高铁数量已经可以了差不多了到附近省份就够了这种鬼话  这些人应该都不是芜湖土著不知道曾经芜湖地位什么样 芜湖到现在各方面连安徽第二都不能牢牢坐稳高铁停靠数只能排在第三 GDP连滁州都一步步逼近上来 不知道一些人为什么有高铁数量够了这种话 要想富先修路这是古语 小确幸是害人的 我们要有雄心壮志 脚踏实地 才能有大作为
芜湖在安徽就应该是独一档存在 GDP达到省会的60% 比滁州小马这些地方领先1300+才正常 现在就领先滁州700+ 真的要打起精神 平时吹归吹 小潘今年明显比去年气势好了不少 商杭开通 撤县设区成功 年底机场也能建好 希望2020是芜湖新一波发展腾飞元年 迈进二线 GDP冲击全国五十强 人均四十强铁路发展  工业化城市化质量这些环节都至关重要缺一不可   毫无疑问 芜湖GDP要被滁州超了就是芜湖历史第一大耻辱   小潘就是芜湖历史第一罪人 这个称号我相信他担不起 全体280芜湖市民跟360芜湖同胞也担不起
Morecx 发表于 2020-7-5 17:04
希望以后不要在芜湖版看到芜湖高铁数量已经可以了差不多了到附近省份就够了这种鬼话  这些人应该都不是芜湖 ...

哟,官话气势好大啊。那我现在就让你的希望落空一下。只要不违法违规,每个人都有表达自己看法的权利,这里只是个业余爱好园地,别真把自己当盘菜。
Morecx 发表于 2020-7-5 17:04
希望以后不要在芜湖版看到芜湖高铁数量已经可以了差不多了到附近省份就够了这种鬼话  这些人应该都不是芜湖 ...

本芜湖土著还是要杠你一下的,芜湖以前普铁跟京沪、京九枢纽的蚌埠阜阳比,地位差距恐怕不是一点点~目前可以算得上芜湖铁路的高光时刻了,当然跟前朝时江南铁路时相较,还是比不上。然而一来那是建立在全国极度落后的基础上,二来我想本论坛也没有经历过那个时期的人。
至于滁州,人家2000年可是实打实的安徽第二,如今重拾雄风罢了
雨露 发表于 2020-7-5 17:17
哟,官话气势好大啊。那我现在就让你的希望落空一下。只要不违法违规,每个人都有表达自己看法的权利, ...

我希望是我的事你自然可以不以为然嗤之以鼻 我主要是在批评这些讲芜湖高铁数量足够的人 你杠什么?我讲的不对吗?看前面那些人评论就来气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 20:53 , Processed in 0.078286 second(s), 5 queries , Redis On.