导 航

[城市建设] 总投资360亿 绿地全球贸易港将落地兰州

2020年7月1日,甘肃绿地全球贸易港项目及兰州市西固区范广坪区域土地熟化投资正式签约,标志着项目进入了实质性推进阶段。绿地将凭借进博会“6+365”成功经验,发挥自身全球资源配置能力,把项目打造成为兰州陆港核心区域发展的重要支撑和国际贸易新高地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
祝贺金城,恭喜兰州
希望绿地这次不是骗子,看到绿地的项目都怕。
希望能顺利建成
谨慎看好,不敢想太多
绿地又跑西固去了,还指望着在黄河边起一栋400+呢
vary 发表于 2020-7-2 09:33
希望绿地这次不是骗子,看到绿地的项目都怕。

绿地的项目没有差的,只不过现在房地产公司都是贷款,资金链问题,项目有先后顺序。换别的更是空头支票了,品质也不行。
大陆地产公司搞商办,绿地是最靠谱的
项目挺棒啊
colory 发表于 2020-7-3 10:10
绿地的项目没有差的,只不过现在房地产公司都是贷款,资金链问题,项目有先后顺序。换别的更是空头支票了 ...

绿地的口碑是行业最差的,知道绿地又被称为什么吗?绿地挖大坑地产,绿地蓝图地产,国内多少绿地的项目流产,网上一查一大片,毫无诚信的企业,又加上实习生实践,口碑差到极点,兰州这个项目但愿能顺利进行吧。
vary 发表于 2020-7-6 09:04
绿地的口碑是行业最差的,知道绿地又被称为什么吗?绿地挖大坑地产,绿地蓝图地产,国内多少绿地的项目流 ...

你别说口碑,你直接对比,全部的企业,建成的商办项目,无论品质、规模哪个可以和绿地比的。至于挖大坑,本身资金链铺那么开,肯定需要时间啊
二十年左右建成
colory 发表于 2020-7-6 10:58
你别说口碑,你直接对比,全部的企业,建成的商办项目,无论品质、规模哪个可以和绿地比的。至于挖大坑, ...

既然你这么说,那我就不用多说了,建议问一下从事建筑的朋友们,如果绿地不去兰州你还对他有如此评价?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:47 , Processed in 0.074262 second(s), 4 queries , Redis On.