导 航
楼主: 武将工笔

鸟瞰三江口

说到底宁波的市区面积太小了。从这个高度拍上海可不是这种感觉,楼上几位还是坐趟飞机去上海看看吧。

robotMax 发表于 2020-7-3 22:22
说到底宁波的市区面积太小了。从这个高度拍上海可不是这种感觉,楼上几位还是坐趟飞机去上海看看吧。

你不如直接上图,在这个高度,就算600+来了,也不见得能挽回什么,陆家嘴出去一大片老房子还是躲不掉,这几位喷子一样会觉得村,我也刚看到东京的航拍图,讲道理,也不是很显高大上

宁波有那么一拨人,总是夜郎自大,迷之自信,说不得半点宁波的不好,哪怕那是事实。 一个新一线城市,肯定有他的优点和牛逼的地方,也肯定有他不好的地方,反正就容不得说,这个版的版主也是这样,遇到说不好的就封贴,删帖,玻璃心到不行,麻烦自信一点好吗?

小蒋siny 发表于 2020-7-4 11:24
宁波有那么一拨人,总是夜郎自大,迷之自信,说不得半点宁波的不好,哪怕那是事实。 一个新一线城市,肯定 ...

咱不回避哪里不好,被删的都是些什么人我可以给你补补课,都是那种说到宁波有什么优点,他就要分析一下然后说这个没什么大不了的,然后说到宁波有什么不足,他就嗨起来的那种人。客观讲,三江口真的那么不能打么?市中心有绿地和新世界镇楼,真的还能叫“县城”么

宁波有那么一拨人,总是夜郎自大,迷之自信,说不得半点宁波的不好,哪怕那是事实。 一个新一线城市,肯定 ...

所以有人来为了黑而黑,说宁波市县城农村我们就得欣然接受?要不你去给我找一个这样发展水平的农村?人家来喷来骂我们还得笑脸相迎说“您说的真对”?

还是挺不错的

杭州阿乡又来自取其辱了,到杭州版去试试,封的比谁都快。

宁波的板块为什么有关经济和发展的帖子这么少.......全都是各种楼各种照片,想看最新经济和签约动态都得去百度找...

iori 发表于 2020-7-4 16:23
杭州阿乡又来自取其辱了,到杭州版去试试,封的比谁都快。

我不是杭州人,也不住在杭州,你这也太。。。哎

武将工笔 发表于 2020-7-4 11:32
咱不回避哪里不好,被删的都是些什么人我可以给你补补课,都是那种说到宁波有什么优点,他就要分析一下然 ...

你说一个亿万富豪穷鬼,他只会呵呵一笑,你骂一个几百万的小土豪穷鬼,他会跳起脚来给你看他二手宝马的钥匙和他家的拆迁房房本。
接受自己不那么好的一面,才有进步的可能!
接受不了一点不好听的话的人,格局就这样了。

我合计换个滤镜换个角度的话,各位就能稍微冷静点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小蒋siny 发表于 2020-7-5 10:12
你说一个亿万富豪穷鬼,他只会呵呵一笑,你骂一个几百万的小土豪穷鬼,他会跳起脚来给你看他二手宝马的钥 ...

你这种给喷子洗白的比喻,群里也没少见,事实说话,你可以去杭版宁版沪版喷喷看,我看看亿万富豪是不是呵呵一笑。大家没不接受宁波的不足,事实上几个骨干也喜欢自嘲一下,然而有些人是不是太过分太怨妇太喷子了?喷子在任何人面前都是不被包容的

武将工笔 发表于 2020-7-5 10:16
你这种给喷子洗白的比喻,群里也没少见,事实说话,你可以去杭版宁版沪版喷喷看,我看看亿万富豪是不是 ...

我也没少跟朋友夸宁波,但我也觉得宁波的高楼太少了,大家都是高楼迷,必然是对高楼有期待的,宁波的经济好不好,这个都有数据说的,别人黑不了,宁波的高楼多不多,这个也是可以对比的,就这个高楼迷论坛就很容易对比到,怎么就接受不了呢? 精致有余,大气不足就是我对这个城市的印象。宁波那一拨玻璃心的人精致不精致不知道,大气是肯定不大气。

武将工笔 发表于 2020-7-5 10:16
你这种给喷子洗白的比喻,群里也没少见,事实说话,你可以去杭版宁版沪版喷喷看,我看看亿万富豪是不是 ...

对于那种故意黑而黑的,我也同意你们怼他,但你们不觉得有一些人说宁波哪里需要提升是因为希望宁波变的更好吗?

小蒋siny 发表于 2020-7-5 10:22
我也没少跟朋友夸宁波,但我也觉得宁波的高楼太少了,大家都是高楼迷,必然是对高楼有期待的,宁波的经济 ...

你要不去问问被删的人怎么说话的?夸不用多夸,没事别乱喷就烧高香了,你要不了解情况,也就不要瞎掺和了