导 航
楼主: 1111高楼迷

[交流互动] 为什么郑州的北四环官方不统一明确一下?

明huhu 发表于 2020-7-1 22:35
惠济区不是市区?大河路所在区域毕竟属于老郑州区域。南边过了三环都不是郑州了。人家是新郑和新密。

过了南三环就不是郑州了???好吧。。。,

连霍北移现连霍改造成北四环难度比马头岗机场搬走还大,花钱还多,也不是十年八年能完成的事,根本不现实,如果一定要否定大河路为北四环,那今后十几年内郑州的四环线就不完善

松树时节 发表于 2020-7-2 10:22
是的,我从小时候开始看带三环的地图,中州大道就是东三环,谁管他名字叫啥呢,一直叫东三环的,现在只能 ...

哪个地图上也不会显示中州大道是东三环

tsyt10086 发表于 2020-7-2 14:18
哪个地图上也不会显示中州大道是东三环

呵呵                  
你没见过并不代表没有。

时尚郑州 发表于 2020-7-2 14:24
呵呵                  
你没见过并不代表没有。

我见过,可那是十几年前的地图了

时尚郑州 发表于 2020-7-2 14:24
呵呵                  
你没见过并不代表没有。

如果郑州还是十几年前的郑州,我就信你

时尚郑州 发表于 2020-7-2 10:57
确定路名过程普及
地名命名时,由建设单位或所在区提出命名方案,之后,市民政局会就此召开专家论证会,由 ...

捕风捉影,靠键盘。。。。《郑州市人民**关于实行机动车限行措施的通告》中**文件中明确提出的北四环的说法,也是敲键盘出来的呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时尚郑州 发表于 2020-7-2 10:37
郑州现在没有叫北四环的道路。
猜测可以有
愿望也可以有

有空去看看《郑州市人民**关于实行机动车限行措施的通告》,这个文件是不是臆测出来了北四环

suigy 发表于 2020-7-2 12:14
大河路从来不是北四环,就是北五环,这么说吧,我给你命名成北三环,他位置就不远了吗???

说北四环的 ...

评论前先仔细看看题目,那样大的红字写明了说北四环问题的原因。人都会关注家门口的事情,自然会议论,不一定带着利益的目的。至于距离的问题,南三环和南四环快交上了,那岂不是更不合理。再看看拟规划的五环,去量量南北的五环和东西的五环的距离是多少自己不会算吗?

1111高楼迷 发表于 2020-7-2 15:39
有空去看看《郑州市人民**关于实行机动车限行措施的通告》,这个文件是不是臆测出来了北四环

你这底气就很充分了?
写通知的那个人就不能写错了?
写通知的那个人受了不良媒体的误导,不能手误此错了?审核的人就不能受了不良媒体的引导没有审核清楚就发了出来?
看清楚我一直所强调的是什么。
这样,大河路年底不是要通车吗?
你看看大河路上新竖的路标是大河路还是北四环,这不就清楚了?
年底,你拿着这个通知问问SZ热线,问问为啥通知上写的是北四环而实际上大河路上的路标还是大河路,不就都清楚了嘛
还是那句话,郑州现在没有北四环。不会受你的愿望意志影响在新修的大河路上竖起北四环的路牌。像北环一样,竖起来北三环的路牌,这才是最大的底气。

我州是个可笑的城市,北三环、西三环、南三环、西四环、南四环……各个叫得响亮,光明正大。请问地图上怎么没有二环和一环?。逻辑就不通的命名,还一直遵循,搞笑的地名办。目前只有二环支路名正言顺,哈哈哈

时尚郑州 发表于 2020-7-2 16:30
你这底气就很充分了?
写通知的那个人就不能写错了?
写通知的那个人受了不良媒体的误导,不能手误此错 ...

你这越讲越是笑话,官方新闻发布会建议去看看,看看**发言人如何对记者解释的北四环,是不是发言人也是胡乱解释的,受到误导乱说话。。。还被误导写错通知,手误???这是**公文,不是小孩子过家家。这回复真是搞笑。。。。

——————————————————————

其实正确的叫法是“西环路”、“南环路”、“北环路”,可以翻出以前的老地图和很早之前的新闻报道来看看。

1111高楼迷 发表于 2020-7-2 16:50
你这越讲越是笑话,官方新闻发布会建议去看看,看看**发言人如何对记者解释的北四环,是不是发言人也是胡 ...

你喊的再厉害,可惜,年底大河路上竖起来的路牌还是大河路