导 航
楼主: 水岸莲华

[经济资讯] 美国连锁汉堡品牌Shake Shack将入驻深圳,未来还要在中国开55家门店

rfang100 发表于 2020-7-8 10:36
卧槽,我更加期待中国有一家高档的煎饼果子可以红透NYC, LAX, SFO, HOU, London, Tokyo, Paris...

哈哈,我也希望
这个装修得太慢了,三里屯太古里的店去年冬天就围挡了现在还没开。。。
有没有大佬有消息开在哪个商场的?深湾万?天地?罗万?
Shake shack上海有不少了,估计得开10家以上。
幻魔之都 发表于 2020-7-9 16:01

希望可以主流mall开完之后机场和北站(西丽站)也开起来
gem 发表于 2020-7-9 16:21
希望可以主流mall开完之后机场和北站(西丽站)也开起来

机场我觉得可以一战,虹桥的围挡了

4家加上刚刚开一家机场店,不要张口就胡扯谢谢

这个主流消费群很贴合深圳,深圳估计也会在5家左右。

南山至少就该3家,福田1家,机场1家,或者罗湖1家。
justsocrazy 发表于 2020-7-2 17:39
网红刚开始都是物以稀为贵,能不能持久红就要看产品是不是真的过硬了。

我也有同感

人均吃饱100吧,和美国差不多价格。
面饼肉饼都比较细腻比较软,别的也没啥特别的
Shake Shack有点小贵啊,以前在湾区专门跑Hillsdale mall吃,后来家门口步程8分钟开了一家,感觉太贵了,还是in n out比较便宜。
rfang100 发表于 2020-7-8 10:36
卧槽,我更加期待中国有一家高档的煎饼果子可以红透NYC, LAX, SFO, HOU, London, Tokyo, Paris...

我大深圳也多开几家好吃又平价的煎饼果子吧
感觉还没一些酒店做的汉堡好吃… 不过价格也比酒店便宜不少
luke_fang1994 发表于 2020-7-10 14:39
人均吃饱100吧,和美国差不多价格。

人均100? 那为啥不日料

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 06:42 , Processed in 0.067970 second(s), 2 queries , Redis On.