导 航
楼主: hying

中国足协官宣:中超7月25日正式开赛,大连苏州承办

草皮不行,这是实话,上面也有网友说了,苏州赛区的比赛,10场里面你看过9场以上,再来反驳我。

hongxu 发表于 2020-8-7 16:01
草皮不行,这是实话,上面也有网友说了,苏州赛区的比赛,10场里面你看过9场以上,再来反驳我。

比赛密集 前段时间连续下雨 最近潮湿 高温。草坪维护困难 是主因。

hongxu 发表于 2020-8-7 16:00
你这人报复心挺强的, 实话实话都不行吗? 你不看比赛,不看体育报道,就不要在这评论了

你啊,看来不太看苏州版的哇。

零度空间 发表于 2020-8-7 15:54
今晚奥体的比赛 移到三香路去了。说明体育中心的草坪还是合格的。有一说一 不要护短。奥体草皮就是差

号称华东最先进体育场,咋草皮维护还不如市体育中心。

草皮确实不如大连那几个球场观感好,有可能是冬季草,夏天的时候会出现残缺

这才踢了3场比赛,草皮已经不行了,这后面没的玩了。还是抓紧想想办法怎么补救吧,可以把苏宁、恒大、申花等好球场的管理专家请来,好好的指导指导 。

什么时候能进场看比赛就好了,听说已经在研究了,希望快点有结果。

我看转播苏州赛场的草皮确实不行啊 名副其实的菜地,特别禁区里面,看的是园区奥体中心场

AAA380 发表于 2020-8-7 18:24
这才踢了3场比赛,草皮已经不行了,这后面没的玩了。还是抓紧想想办法怎么补救吧,可以把苏宁、恒大、申花等 ...

早请苏宁团队来苏维护草皮了。准备了一万平新草皮。

江海扬华 发表于 2020-8-7 20:29
我看转播苏州赛场的草皮确实不行啊 名副其实的菜地,特别禁区里面,看的是园区奥体中心场

没办法,谁让苏州穷呢

昨天也看到新闻了,然后底下留言一堆骂足协的,怎么选了高温高湿的苏州,顺带批评了下奥体中心的大菜地,都想着下阶段赶紧转北方去。之前苏州接的就勉强,现在奥体场地出问题,常熟要顶上来吗?还有好几轮比赛,万一苏体,昆体,常体也顶不住怎么办。

飞风 发表于 2020-8-8 13:23
昨天也看到新闻了,然后底下留言一堆骂足协的,怎么选了高温高湿的苏州,顺带批评了下奥体中心的大菜地,都 ...

奥体的草皮我当时看国足VS印度的时候就感觉不太好

cqlzcl 发表于 2020-8-7 14:45
承办中超就是个坑,昨天国安朴成比赛中受伤,一堆国安球迷把责任归在苏州奥体中心草皮太烂上,看着就来气。 ...

我绝对有同感,看得气死了,我在新浪留言把那帮人顶了回去,自己踢不好球怪这怪那的,怪苏州承办了,怪苏州没有中超球队还办赛事了,怪苏州地级城市了,怪奥体草皮菜地了,最不能忍的是据然怪苏州天气湿热了!现在这季节,南方城市哪个比苏州凉快?上海、广州、深圳、武汉,还是南京、重庆、南昌、长沙?真是睡不好觉怪床歪。要不去冰岛踢,哪儿凉快去哪儿,真是帮不知天高地厚的大爷!

三粒桂圆 发表于 2020-8-8 16:42
我绝对有同感,看得气死了,我在新浪留言把那帮人顶了回去,自己踢不好球怪这怪那的,怪苏州承办了,怪苏 ...

我们苏州小城市,连机场都没有,所以还是赶紧请国家帮忙改善一下这些!赶紧打钱!

三粒桂圆 发表于 2020-8-8 16:42
我绝对有同感,看得气死了,我在新浪留言把那帮人顶了回去,自己踢不好球怪这怪那的,怪苏州承办了,怪苏 ...

龟龟你懂的 别在意 。