导 航
楼主: hying

中国足协官宣:中超7月25日正式开赛,大连苏州承办

cqlzcl 发表于 2020-8-7 14:45
承办中超就是个坑,昨天国安朴成比赛中受伤,一堆国安球迷把责任归在苏州奥体中心草皮太烂上,看着就来气。 ...

首善之都的草皮那么好,干嘛不在首善之都路踢呢?
一堆烂水平,天天还嫌这嫌那的!
首善之都除了京骂,还有什么!
首善之都最终会跟他们的代言人——京巴一样,成为过眼云烟!

yellowemperor99 发表于 2020-8-7 14:48
首善之都的草皮那么好,干嘛不在首善之都路踢呢?
一堆烂水平,天天还嫌这嫌那的!
首善之都除了京骂, ...

看慢动作都看的出,朴成受伤的那一下,既没有崴脚,也没有打滑,明明就是自己发力不当造成的,这都能怪在草皮上

承办中超就是个坑,昨天国安朴成比赛中受伤,一堆国安球迷把责任归在苏州奥体中心草皮太烂上,看着就来气。 ...

我说句不好听的,苏州上千万市民,who care他们怎么说,几个球迷而已

昨天在奥体踢的?  我看三香路的体育场灯火通明,应该是在苏州市体育中心踢的吧

DerekQ 发表于 2020-8-7 15:08
昨天在奥体踢的?  我看三香路的体育场灯火通明,应该是在苏州市体育中心踢的吧

两场 一场奥体 一场体育中心

jeffliao 发表于 2020-8-7 15:14
两场 一场奥体 一场体育中心

好吧,奥体中心草皮不差呀,至少比工体好。。。 要是说苏州体育中心,还真是有点挺不好意思辩解的。。

DerekQ 发表于 2020-8-7 15:16
好吧,奥体中心草皮不差呀,至少比工体好。。。 要是说苏州体育中心,还真是有点挺不好意思辩解的。。

可是京巴这次就赖上了你有什么办法。还有人要提诉讼给足协和奥体,说要赔偿朴成受伤的损失……

DerekQ 发表于 2020-8-7 15:08

龟龟V泰达 18点在奥体
体育中心20点 另一场。
直播看 确实奥体球门前草坪都烂了。

DerekQ 发表于 2020-8-7 15:16

有一说一,苏州这几个场地的草皮确实有点问题,看起来有点厚厚的,球员蹬不上力的感觉。

cqlzcl 发表于 2020-8-7 14:56
看慢动作都看的出,朴成受伤的那一下,既没有崴脚,也没有打滑,明明就是自己发力不当造成的,这都能怪在 ...

毕竟是天龙人

有一说一,就算没比赛的情况下,奥体和三香路草皮都不咋地,三香路更不说了。  

hongxu 发表于 2020-8-7 15:41
有一说一,就算没比赛的情况下,奥体和三香路草皮都不咋地,三香路更不说了。

今晚奥体的比赛 移到三香路去了。说明体育中心的草坪还是合格的。有一说一 不要护短。奥体草皮就是差

hongxu 发表于 2020-8-7 15:41

有一说一,既然你比版主还要理性的话,你就不会说这种话了。

再说了,草皮好坏,只要符合中超标准就好了,你们几个还在讨论来讨论去干嘛?

从感官上说,体育中心比奥体中心好一点,但是不能看近景,一看也是坑坑洼洼

酒店控小闲 发表于 2020-8-7 15:55
有一说一,既然你比版主还要理性的话,你就不会说这种话了。

再说了,草皮好坏,只要符合中超标准就好 ...

你这人报复心挺强的, 实话实话都不行吗? 你不看比赛,不看体育报道,就不要在这评论了