导 航
楼主: gete

华为全球旗舰店(上海)

p7l14 发表于 2020-7-4 18:45
现代科技感也不能说是苹果独有吧

苹果第一家Apple Store就是这种风格,说是它开始不过分。
三楼有点国营酒店大堂风了,整体不太统一
就是柱子有点多
东路现在是APPLE STORE 三星旗舰店,华为旗舰店三家对打
ziyoudi 发表于 2020-7-4 17:27
你那么行也搞一个手机芯片出来嘛

所以华为COPY不了芯片,只能COPY店面啊
哦,对了,还有那个OS也COPY不出
不错,看着很气派
David_Linan 发表于 2020-7-6 09:04

阴阳怪气可不好
garystuc 发表于 2020-7-1 21:14
有一说一,华为核心研发全部外放了,深圳剩个路由器制造基地。海思麒麟全部是在上海设计研发的。
不过 ...

店都要吐槽,你是买店还是买手机呀
David_Linan 发表于 2020-7-6 09:04

你估计连芯片是什么都不知道吧  华为的麒麟芯片性能几乎比高通还好 用的着COPY   ?  我发现你连最基本的芯片知识都不懂  还有那个OS系统  你确认是做不出来的原因吗  什么叫生态  估计你连最基本都没搞清吧  还叫DAVID   不伦不类   不学无术
ziyoudi 发表于 2020-7-6 23:22
你估计连芯片是什么都不知道吧  华为的麒麟芯片性能几乎比高通还好 用的着COPY   ?  我发现你连最基本 ...

你是不是华为码农?
销售环境营造上没什么亮点。65分吧。产品见仁见智,全世界销量第一也是客观事实。地段一流。版里面搞非黑即白没什么意思。
AAA130000 发表于 2020-7-7 09:15
销售环境营造上没什么亮点。65分吧。产品见仁见智,全世界销量第一也是客观事实。地段一流。版里面搞非黑即 ...

全球销量第一不是三星吗,华为是第二吧
David_Linan 发表于 2020-7-7 08:52
你是不是华为码农?

我不是华为码农 我从事建筑业    但当发生这些事的时候 我会仔细百度研究下怎么回事  不能达到专业100%  但起码能知道缘由是什么    实际上我发现你  即使我给你做个100字的懒人包 你也无法坚持看下去吧     
你知道么 你上一帖所问的问题  就跟特朗普说喝消毒水可以杀新冠病毒一样让人无语   真的 不懂得时候要学会保持沉默    多学习     乱说话会一下子让人知道你所有的弱点  学习是一辈子要保持的技能  还有 取名不要取什么DAVID  不中不洋  就跟黑人抹了一层白粉说自己是白人一样的感觉
ziyoudi 发表于 2020-7-7 23:36
我不是华为码农 我从事建筑业    但当发生这些事的时候 我会仔细百度研究下怎么回事  不能达到专业100%   ...

连英文名也要喷?你果然很华为(我是说你的种种行为)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 00:10 , Processed in 0.062866 second(s), 4 queries , Redis On.