导 航
楼主: gete

华为全球旗舰店(上海)

一楼的风格确实很苹果啊,三楼的体验区又满满的土味了 开业那天雇了不少托儿充场。
这几天解决中饭的时候发现宏伊、名人、悦荟、大丸都好萧条,关了一大片,也就华为、AS、奶茶有人气
华为抄不抄我不知道,但是极简风格也不是苹果发明的,他也没有专利。某些人的审美可怜到只能通过手机店去拓宽眼界了
哎 模仿得太露骨 就没有一点我们要做得不一样的决心么
这个开业了没有啊
白色软膜吊顶,黑色设备带,水磨石地坪,金属板墙面,不算是苹果独享的设计
奥雅纳设计的 有些元素真的是很苹果
cystal1986 发表于 2020-7-1 22:34
听说华为手机不错,我也为国产品牌崛起感到高兴,但如果炒作把买哪种手机等于是否爱国就让人反感,以后是否 ...

是的,何况这店面浓浓的苹果既视感
谁知道,该华为旗舰店几个超大屏用了什么技术(是否Micro LED?),无论亮度,色彩和分辨率都带给人强烈的视觉冲击。还有环贸广场苹果店那块超大屏,太震撼了!
skloda88 发表于 2020-7-2 01:16
这几天解决中饭的时候发现宏伊、名人、悦荟、大丸都好萧条,关了一大片,也就华为、AS、奶茶有人气

南京路的人气基本都在马路上,真正在商场购物的没几个。
中国的房屋商场设计都可以从宋代找灵感,只可惜没多少人研究
David_Linan 发表于 2020-7-1 13:58
店面很苹果,很Apple Store。

这种COPY行为其实很华为。

你那么行也搞一个手机芯片出来嘛
whosefault 发表于 2020-7-1 22:13
很多年了,已经成为优良传统了,哈哈哈,自己没有审美体系,只能模仿别人啦

还不是怪崇洋太多  美吹太多  这个需要时间慢慢转变
不错,很气派,看好华为。
现代科技感也不能说是苹果独有吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 21:45 , Processed in 0.078073 second(s), 4 queries , Redis On.