导 航
楼主: wilsonwang11

大家觉得新区最好逛的商场是哪个

龙湖停车场出场时间超长,前后两次去那儿,一次四十多分钟一次一个半小时,表示再也不想去了。停车场设计拉低了整个商场的水平
泉屋吧 比较有特色一点 其他商场都大同小异 龙湖就缩小版的苏州中心 和苏州别的商场没什么两样 泉屋到是比久光更有特色一点 久光现在日系元素少了
但是泉屋也不是日系的很纯粹 希望曼谷那样的唐吉坷德的海外商场donki mall能来 东南亚好几个城市都开了 香港都开了好几家了 以新区和苏州的日本人数量和日系产品需求完全撑得起这样的商场 市场潜力肯定大于东南亚呀 不知道唐吉坷德母公司怎么还不考虑大陆市场

这才是真正的日本超市吧
cizuno 发表于 2020-7-2 21:37
泉屋吧 比较有特色一点 其他商场都大同小异 龙湖就缩小版的苏州中心 和苏州别的商场没什么两样 泉屋到是比 ...

久光是港资哦
龙湖停车场超负荷了,当初设计没弄成住宅、酒店、商场全连通,多搞些停车位,败笔
龙湖绿宝。。。总比苏州中心轻松一点。。
吾之江 发表于 2020-7-1 15:09
算吧,不好停车的商场
搞不好还没开始逛
就已经一肚子气了

龙湖,金鹰什么的底下停车位,太挤了, 而且,感觉暗暗的

这点,苏州中心比较好
aakenjoe80 发表于 2020-7-3 21:26
龙湖,金鹰什么的底下停车位,太挤了, 而且,感觉暗暗的

这点,苏州中心比较好

是的,苏州中心就是太大了
车位也紧张

母公司崇光sogo是日港合资的 算半个日资吧
现在肯定是龙湖,其他基本不逛,偶尔去金鹰吃个海底捞和辛香汇,金鹰就靠海底捞撑着,离倒闭真不远了
住新区的我一般都地铁去龙湖,绿宝就开车 因为绿宝离地铁站远 其实有地铁比开车方便多了 龙湖那停车 半小时 实在头疼
以前是绿宝,现在是泉屋和龙湖
泉屋还是不错的
如果几次新区,感觉龙湖不错。
wilsonwang11 发表于 2020-7-1 14:31
你觉得泉屋的优点是什么呢

我觉得泉屋好,有奢侈品!
但是我买不起,掩面逃跑哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 21:31 , Processed in 0.086003 second(s), 5 queries , Redis On.