导 航

[丽泽商务区] 想问个丽泽南区的问题

就是丽泽南区现在基本建筑都已经出土了吗?还有在打地基或者没有盖的建筑吗?我经常也过去看进度,但是总觉得密度太小了,好多空地,当然我指的不是公园的区域,而是办公楼之间的间距。现在这些建筑占总体建筑的一半了吗?北区应该和南区的面积差不多吧,感觉这建筑看上去还是比金融街或者CBD的少很多啊,路网看着也没有那么宽阔
别着急 就算明天都建好了 入住率低合适一堆破烂。一步一步走吧 我感觉以后丽泽有种往东京站那个方向发展的趋势  那可是很NB的建筑群
gongfeisb 发表于 2020-7-1 15:24
别着急 就算明天都建好了 入住率低合适一堆破烂。一步一步走吧 我感觉以后丽泽有种往东京站那个方向发展的 ...

靠丰台火车站?
helloxh 发表于 2020-7-1 22:56
靠丰台火车站?

丰台站离得远了点,对丽泽顶多算是区域辐射。不过丽泽接下来发展对标的确实是丸之内,金丝雀。
丽泽介于北京西站和丰台站的中心位置,地理环境不错就是开发的慢了些
地上地下 路网和楼群规模效果都到位怎么也得小十年时间 慢慢看着他一天一天发展起来 早期商务区可能没赶上互联网时代没有论坛更新成长史从无到有,丽泽正好可以有这么个陪伴的过程了。
太平洋的海水 发表于 2020-7-2 08:54
全球哪个顶级商务区从规划到建完不得经历个二三十年的跨度,丽泽刚经历了第一个十年,就已经基本达到了规划 ...

满血复活比建设进度更重要呢
未假 发表于 2020-7-2 07:18
丽泽介于北京西站和丰台站的中心位置,地理环境不错就是开发的慢了些

其实还有南站...丽泽正好在三角形的中心,还有大兴机场线和其他四条地铁,可以说是北京最强TOD,就是太慢了
太平洋的海水 发表于 2020-7-2 16:26
既然都知道是北京最强TOD了,还想着很快建成不是自相矛盾么,随随便便就能建成,你把北京最强说的也太掉 ...

主任我没有回复你哦,不要自作多情来碰瓷。14号线10年了都不通你管这叫正常?未来是最强不代表现在不是five嗷
horac3e 发表于 2020-7-2 15:37
其实还有南站...丽泽正好在三角形的中心,还有大兴机场线和其他四条地铁,可以说是北京最强TOD,就是太慢 ...

高价卖地使得北京地产开发远远落后于南方的城市
明年10月要调试

丰台站挺快的,基建狂魔

图不错赞一个  丰台站周边配套酒店商场商业楼 不知道是年底起步 跟丰台站同时启用 还是等周边路网差不多了 再开建设
丰台站周边配套没怎么宣传啊 论坛里介绍也很少
helloxh 发表于 2020-7-1 22:56
靠丰台火车站?

不不不 国内火车站商业氛围太差 要是靠火车站只能看见上午区全是大包小包 太恶心了。可能我没表达清楚 丽泽离丰台站 西客站 南站都很近 更是有机场线 在辐射圈内好发展 毕竟很多公司会选择离长途交通出行点近又说市里的地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:35 , Processed in 0.071576 second(s), 4 queries , Redis On.