导 航
楼主: azpz

江苏省铁路办公室苏锡常都市圈多层次轨道交通体系规划项目公开招标采购公告

真的不必担心邻居怎样怎样,苏州到张常太的市域线毫无疑问是难度最低阻力最小最先建成的线路

恩格里克 发表于 2020-7-1 12:32
如苏湖和10号线,2年后开工

好,我两年后,2022年7月1日再来找你!

goodwells 发表于 2020-7-1 12:37
好,我两年后,2022年7月1日再来找你!

市域一体化现在是Sw一号工程

恩格里克 发表于 2020-7-1 12:38
市域一体化现在是Sw一号工程

别来给我bb这些,我要看到的是落实,是执行,放嘴上唱谁不会!就像你说的真天想着超过马云,有意义吗?

kikoringo 发表于 2020-7-1 12:29
我觉得也没必要抬杠,也就论坛里的人天天搞的一种以邻为壑的气氛,真的大可不必,嘴上说一体化,总是把对自 ...

就是这个理,有些人就是一副虽然我现在没能力给你线,但我就是不让别人给你弄的嘴脸

恩格里克 发表于 2020-7-1 12:32
如苏湖和10号线,2年后开工

10月底示范区一周年大会,看有没有什么消息放出来

这个对于苏州市域一体化是个硬核。

估计苏州到常熟、太仓什么的市域线都靠这个来建了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zimmer89 发表于 2020-7-1 19:23
“学习人家的一体化怎么规划落实的”?
无锡一体化规划落实什么了?江阴S1线2012年就获得了批复,拖了 ...

对,人家s1在2012年就拿到准生证了,造不造是人家内部没有协调好!人家一开始就想着去连江阴,宜兴,还要连外面的常熟张家港,我相信要不是无锡和宜兴不直接接壤,人家s2也早下来了!我们呢?落实了点啥?图纸画的很完美,最后都怪发 改 委!

我个人觉得江苏省老管理一点都不好。

goodwells 发表于 2020-7-1 19:30
对,人家s1在2012年就拿到准生证了,造不造是人家内部没有协调好!人家一开始就想着去连江阴,宜兴,还要 ...

苏州落实了S1啊,拿到准生证之后当月就开工,这效率碾压无锡,估计通车也会比无锡S1早。苏州2013年就已经开始想着谋划连接县市的市域铁路,2017年形成了S1-S6的规划成果,其中昆山实力最强地位最高,S1率先启动,其余市域铁路规划去年就已经报上去了,我相信要不是国家发改委一直不受理,其他S线也早下来了。

zimmer89 发表于 2020-7-1 19:37
苏州落实了S1啊,拿到准生证之后当月就开工,这效率碾压无锡,估计通车也会比无锡S1早。苏州市区连接其 ...

无锡S1在2012年拿到的压根不是准生证,而是“准怀孕证”。。苏州S1从拿到“准怀孕证”到开工不过3个多月而已。。

当然无锡放空炮也是一流的,擅自颁发准生证、准怀孕证,哈哈(S1是去年10月中旬开工的,5号线在第三轮里,还没批呢,据说又停了。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x