导 航
楼主: 前海湾

[摩天讯息] 深圳高楼迷论坛人气日益下降原因

loumingming 发表于 2020-7-1 15:37
bbs这种电脑端的网络社区早就没落,现在是以微信微博抖音为平台承载的自媒体的时代,加上一些小众论坛,而且 ...

同意,摆事实讲道理,不能同意更多

深圳不是几个深圳版会员整体吹嘘牛逼他就牛逼了,也不会因为极个别其他版的成员抹黑他就发展的一无是处。

看看高楼,议论一下深圳的发展即可。    老实说,个别几个深圳吹我是不喜欢,每天吹来吹去的怕别人不知道一样,作为一个深圳吹,在别家特别是周边城市看来你就是他这个城市的城市黑,

实质和深圳黑没有两样,别家的当然深圳黑我也讨厌。

感觉这般人都是几个小年轻,争的死去活来的,有什么好争论的,深圳是什么样,深圳怎么个发展不是以高楼迷这几百几千号号人的意志为转移的,别太把心思花在这种争论上。

这大把的好时光花在工作上,生意上多好啊。

这个高楼是350米还是359米? 是199.7还是200.2有关系吗? 他不就实实在在矗立在深圳吗?

这也可以争论个耳红脖子粗,

说句不好听的,就是去酒吧喝个酒泡个妞也比在这里干嘴炮强!

对于某些反对版主的高楼迷来说,虽然我来的不多,不过我个人还是基本认可版主的,每个人的看法胃口都不一样,版主一碗水很难端平,版主义务付出很多时间精力。

尺度也是很难把控,我也很理解 个别会员,性格使然,你跟他讲道理是讲不清楚的,而且很多事情婆说婆有理,公说公有理。

网络上标新立异,牛逼哄哄的人不少,这一贯是版主头疼的事情,版主可能很想给与尊重,不过也不可能一味妥协。

同时,个人也是建议版主适当的给与会员更多的言论空间。

之前停了一段时间,有些人不知道恢复了??

或者,都一股心思炒房去了。。。

部分人太狭隘,充斥着人身攻击,地域攻击,总觉得深圳独秀,别的城市都是垃圾,我经常去国内版看看别的城市。

无脑深吹就真的可怕

连个官方微信群QQ群都搞的那么神秘。。。别的城市直接把QQ群放在首页。。深圳这操作不敢恭维。。

经济板块关闭不知道什么操作,高楼的建立是需要周期和时间,不会短期就有改观。但是经济发展,利好政策是日新月异的,作为深圳人大家一起交流深圳的发展不挺好的吗

zyonghui 发表于 2020-6-30 23:58
原来最活跃的就是经济版块了,某一天突然说经济版块关闭了,不能发贴了,真是不可思议,版主折腾什么呢! ...

我现在很少来的主要原因就是经济板块被关闭了,每次上来看一下还在关闭,就草草浏览两页走人了。其次是因为现在国家出台了各种限高措施,然后深圳的很多原来期待的摩天各种降高度,要么就是没特色的盒子楼,兴致快被消磨没了~

幻魔之都 发表于 2020-7-1 10:25
我个人感觉我国的言论环境越来越严峻咯

请去掉“我感觉”三个字

没有超高,在建最高的才300+,你来一个600+、700+看看,如果湖贝真能建800+,深版的高楼迷估计都要疯掉,可惜现在深圳已经很难出现500+了

曾经平安那个帖子盖了4、5千页,现在超过200都很难了

还有楼越来越难爬了,到处都是门禁监控,老一辈的高楼迷没有曾经的激情动力了,新一代年轻人里喜欢高楼的好少,他们不关注这个,虽然现在有无人机,但城市里也到处禁飞吧

raphzhang 发表于 2020-6-30 21:05
估计这也是响应政策监管的需要,并非版主个人管理风格

你就错了,某些地方的版主封贴不需什么理由,即使是发问为什么要删,质疑他的作风,也会禁言!

前海湾 发表于 2020-7-1 16:01
深圳不是几个深圳版会员整体吹嘘牛逼他就牛逼了,也不会因为极个别其他版的成员抹黑他就发展的一无是处。
...

搞得我都想点名了,有段时间就是被某两个吹弄的不想讨论了