导 航

[摄影随拍] 【航拍】龙翔B区变身5个大鱼塘啊

6月29日航拍了一下龙翔B区,几个大基坑都灌满了雨水,像大鱼塘啊。天气不好,灰蒙蒙的不通透,加了点饱和度和对比度,也不甚满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走,钓鱼去
空着也是空着开垂钓园呗
北湖垂钓园,去年夏天当时还真有不少人去那钓鱼🎣,有水就有鱼!哈哈
欧亚这人工湖建的,也不怕人滑下去
这怕不是变成了垂钓园吧(滑稽)
欧亚人工湖我听工人说花了100万。而且还投进去鱼了。真假不知道啊,我只是听工人这么说的。
龙翔B区,只要不改规划就可以期待。
等吧,龙翔ab全建设完,发展成规模,我觉得得10年工程,几百个亿的项目,全是商业投入大回报慢,也就只有新区有这个实力
鱼塘,招商的真实描述。反正长春没钱,龙翔B就是在钓鱼,愿者上钩。
龙翔B缓建也好,要不然这么一大波写字楼存量入市估计会透支长春几年的市场
阿撒斯1679 发表于 2020-6-30 21:13
欧亚人工湖我听工人说花了100万。而且还投进去鱼了。真假不知道啊,我只是听工人这么说的。
龙翔B区,只要 ...

很明显想吧总部搬过来,估计是老板比较喜欢有湖有水的地方,就抠了这么个玩意。
元宝王茶茶 发表于 2020-7-1 14:21
很明显想吧总部搬过来,估计是老板比较喜欢有湖有水的地方,就抠了这么个玩意。

哈哈。可能是因为濒临北湖,不好意思自己这边没水啊,就弄点水出来。
ccaircraft 发表于 2020-7-1 10:52
龙翔B缓建也好,要不然这么一大波写字楼存量入市估计会透支长春几年的市场

你分析得有理,现在经济大环境不太好,大干快上要不得。等龙翔A区都搞定了,有点人气了,B区再开工就行。
我觉得B区应该还是能起来的,时间问题,等没问题,别改成一堆100米的写字楼或者住宅就行
haifengsou 发表于 2020-7-2 17:13
我觉得B区应该还是能起来的,时间问题,等没问题,别改成一堆100米的写字楼或者住宅就行

对,百米楼毁一切

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:09 , Processed in 0.069137 second(s), 5 queries , Redis On.