导 航

新增苏州市区到张家港、常熟高铁枢纽站定制快线!

你们要的接驳快线来了。
沪通铁路即将正式开通,张家港、常熟高铁枢纽站也将投入使用,为方便苏州市区居民的高铁乘车需求,7月1日起,苏汽集团定制公司将开通苏州北广场客运站至张家港高铁站、常熟高铁站两条往返的定制快线!
1、苏州北广场客运站至张家港高铁站定制快线:从苏州北广场客运站(苏州火车站)出发,途经塘桥大润发、塘桥高铁站,到达永联小镇。

2、苏州北广场客运站至常熟高铁站定制快线:从苏州北广场客运站(苏州火车站)出发,途经常熟高铁站,到达常熟海虞镇。

票价感人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

购票方法:
方法一:巴士管家APP»首页点击【城际快线】--输入出发地—到达地--购票
方法二:苏汽行公众号--定制出行--城际快线--输入出发地—到达地--购票
方法三:苏州出发也可以直接到北广场客运站售票厅直接购买
票价果然感人
票价好贵....
这是定制专线商务车,不是大巴,价格还好吧
车型是商务车,不是客车
看来觉得前期需求不多,商务车算是是实际做法吧,想要一票制公交估计要在等等了。
应该开通普通客运,应该还是蛮多苏州人在南通
可以让我爸去永联小镇接我妈了,我家就在永联附近,回家好途径,哈哈哈
这种都是虚的,开通大站快线公交接驳才是对的,但是苏交不会这么搞
能又高速吗?公交是不能有高速的。
晚风夜雨 发表于 2020-6-30 16:15
应该开通普通客运,应该还是蛮多苏州人在南通

你在开玩笑吗
顶顶苏州高铁

常熟站车次弱了点
这是定制客运,和机场快线同一类的,走高速的。北广场到二个火车站距离过长,开通一般的公交客运不现实。昆山开通到太仓南站的C8公交,距离只有12公里左右

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:36 , Processed in 0.083020 second(s), 5 queries , Redis On.