导 航
楼主: xiaomilong

[咨询通告] W星在芜湖到底建设了多少个楼盘?30多还是40多呢?

能有一个能与城市共荣辱的地产商是多么珍贵!
为你这句话,鼓掌一分钟。

5年前的伟星确实是不错的,有良心,现在就呵呵了,现在开一盘味全一个

WWRY 发表于 2020-7-1 16:06
5年前的伟星确实是不错的,有良心,现在就呵呵了,现在开一盘味全一个

是质量不比以前了呢,还是说业主味全意识搞了呢

xiaomilong 发表于 2020-7-1 16:39
是质量不比以前了呢,还是说业主味全意识搞了呢

质量不乱说,配套宣传到处充满了欺骗

是伟星把双开间朝南,超大阳台带到芜湖的。之前有多丑不说了

芜湖缺少安徽置地和葛洲坝这样的楼盘

a13965676399 发表于 2020-7-1 17:40

抖音前段时间老是刷到葛洲坝中国府,实话实说,看上去很一般啊,除了贵,大门,外立面都不好看,绿化看上去还不错,但也没觉得多高档,可能用料什么的真的很不错吧,倒是重庆龙湖的几个楼盘的绿化环境给人眼前一亮,还有上次刷到个无锡红豆(居然有这个名字)的楼盘看上去档次也很高

a13965676399 发表于 2020-7-1 17:40

葛洲坝还是算了吧,葛洲坝味全那么多。。。

安徽置地在芜湖有项目啊,除非你不把芜湖古城当商品房。。。

dthg 发表于 2020-7-1 19:37
抖音前段时间老是刷到葛洲坝中国府,实话实说,看上去很一般啊,除了贵,大门,外立面都不好看,绿化看上 ...

楼盘还是实地去看看才知道好不好!至少葛洲坝中国府在南京和合肥都刷新了价格!至于好不好说真的!我也没进去过!毕竟土豪专用!我等屌丝还是看看吧!安徽置地芜湖目前真没听说过什么楼盘!不过在合肥很吃得开!芜湖貌似还没有绿城!绿城也都说不错!还有华润!芜湖伟星说实话!我看过金域华府!进去!差一点买了!后悔死了!综合来说!我个人觉得伟星挺好的!面子工程和碧桂园有点像!都能说的过去!有的开发商连面子都不要!希望芜湖来一个芜湖葛洲坝中国府!来一个真正全国豪宅系列均价28000我看可以

dthg 发表于 2020-7-1 19:37
抖音前段时间老是刷到葛洲坝中国府,实话实说,看上去很一般啊,除了贵,大门,外立面都不好看,绿化看上 ...

我个人觉得安徽来说!品质楼盘目前安徽置地!绿城!葛洲坝!华润都挺好的!档次也还可以

a13965676399 发表于 2020-7-1 23:55
楼盘还是实地去看看才知道好不好!至少葛洲坝中国府在南京和合肥都刷新了价格!至于好不好说真的!我也没 ...

实话实说在芜湖碧桂园面子工程没有,市区两个盘我都看过,人车不分流,大门都没有,所谓的大门就是两个杆子,我也搞不懂为什么那么贵,还有刷新价格倒没什么,中梁倒是当年刷新了芜湖的地王价格,但质量嘛

dthg 发表于 2020-7-2 09:15
实话实说在芜湖碧桂园面子工程没有,市区两个盘我都看过,人车不分流,大门都没有,所谓的大门就是两个杆 ...

碧桂园也只能在县城卖卖!稍微有点档次的城市碧桂园都不行!给人印象就是低端!豪宅映象基本上没有!我说让葛洲坝来芜湖开发!卖的价格上个天花板!比如芜湖目前均价13000!他来一个均价28000这样的!真正拉开价格区间!一个城市还是需要一个全国系的开发商来搞一个地标性的房产的!本土的还是差点火候!知名度就是硬伤!就说葛洲坝中国府周边城市一听就知道豪宅!你说个伟星中国府!别人都不知道!o(╯□╰)o

a13965676399 发表于 2020-7-1 23:55
楼盘还是实地去看看才知道好不好!至少葛洲坝中国府在南京和合肥都刷新了价格!至于好不好说真的!我也没 ...

芜湖古城就是安徽置地的,可以去查查。

芜湖没有星河湾吗?

葛洲坝?  能盖大坝的,至少房子基础质量肯定过关。