导 航

驻马店商务中心区

驻马店商务中心区两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为一个农业大市,搞成这样已经很不错了
江大川87 发表于 2020-6-30 09:31
作为一个农业大市,搞成这样已经很不错了

什么叫很不错了,那是相当不错了
马店 在写字楼领域 走在了全省的前列 我商紧跟后面 如果能引来一条水系就更完美了
cds1983 发表于 2020-6-30 13:20
马店 在写字楼领域 走在了全省的前列 我商紧跟后面 如果能引来一条水系就更完美了

河南商务区;
第二洛阳开元湖商务区221米1座、211米2座、186米2座、155米2座、百米楼二三十座。

第三驻马店高铁商务区180米1座、150米1座、143米1座、百米楼十几座。

第四目前不清楚(也有可能是商丘,如果商丘日月湖商务区建成将一举拿下第二名)
cds1983 发表于 2020-6-30 13:20

还要水系呢!你们商丘的水系已经够让人羡慕的了
下个路口遇见你 发表于 2020-6-30 14:08
还要水系呢!你们商丘的水系已经够让人羡慕的了

有水才有灵气 商丘属于缺水城市 又属于平原 所以必须挖湖来储水 不过现在在引长江的水进商丘 未来商丘就是一个有水的城市了呵呵 不过马店这几栋写字楼 有点干巴 要吗有水 要吗有树也行 旁边应该建公园
下个路口遇见你 发表于 2020-6-30 14:01
河南商务区;
第二洛阳开元湖商务区221米1座、211米2座、186米2座、155米2座、百米楼二三十座。

把洛阳给忘记了 洛阳属于古都 建筑不应该建那么高 多用点石材幕墙  凸显古都气质
拍拍还是高铁那边的高楼,感觉也就是那边几栋高楼了
大安阳 发表于 2020-7-7 08:24
拍拍还是高铁那边的高楼,感觉也就是那边几栋高楼了

如果再算上这一片呢?你们可能也没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WUFO 发表于 2020-7-8 18:05

安阳和商丘的CBD、高铁商务区还没建成呢!慌啥?以后再比。
我大驻马店,牛b

哈哈哈哈哈,没想到,发爱客这几栋,你再发一片不咋

不是说嘲笑,啊,只是说,一直看那几栋,没有新项目吗
大安阳 发表于 2020-7-11 23:25
哈哈哈哈哈,没想到,发爱客这几栋,你再发一片不咋

其它的没这么集中所以效果也远不如这些

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 22:19 , Processed in 0.078569 second(s), 4 queries , Redis On.