导 航
楼主: cds1983

商丘的高楼都在这里了

cds1983 发表于 2020-6-30 16:18
人家说的主体结构 并不是说就那么高 你这是断章取义啊  不学好的只学坏的

就嗯断章取义呗,真要较真你商没一栋建成超高,一个靠堆钢架子一个搁那贴幕墙,晚上一没内透二冇霓虹,哪来的脸啊
卫河边197024 发表于 2020-6-30 16:22
你可拉jb倒吧你可,谁不知道金穗国贸那十几米是后加的?不给你算违建就不错了

你管前面加后面加 加上就算 城管都没说违建你说违建 你这素质怎么还不如城管
卫河边197024 发表于 2020-6-30 16:27
就嗯断章取义呗,真要较真你商没一栋建成超高,一个靠堆钢架子一个搁那贴幕墙,晚上一没内透二冇霓虹,哪 ...

就酸吧 你们乡 没有就酸别人  有本事你乡也建 建不了就别BB
cds1983 发表于 2020-6-30 16:38
就酸吧 你们乡 没有就酸别人  有本事你乡也建 建不了就别BB

孝死爹了,恁丘网友原来就这点批素质,自己先当阴阳人再咬定别人嗯酸呗,提醒一下,恁丘费劲巴拉盖起的俩“超高”还比不上新乡超高不加顶饰的高度,也不知道谁垮起个批脸酸谁呢,嘻嘻嘻嘻嘻
cds1983 发表于 2020-6-30 16:38

看到你个捞货就想起商大都那个缩卵废物,头两年一天天搁这嗯吹啥260已开工,啥商贸城150双塔,给版宠脸都打肿了,劝你一句,借壳上市也得看看大环境,多跟BJT学学斡旋,一上来就全体攻击,只能让围观群众觉得你是挑粪工带大的
绿地150副楼封顶了吗,如果那楼封顶了,就是商丘第四栋150+,商丘前三栋150+分别是金穗国贸大厦150和中州150双塔
Mike2016 发表于 2020-6-30 18:50
绿地150副楼封顶了吗,如果那楼封顶了,就是商丘第四栋150+,商丘前三栋150+分别是金穗国贸大厦150和中州15 ...

封顶了 现在在装幕墙那 现在下面的工人住房快要拆除了 150封顶基本上就可以把占据260的工人住房拆掉了 然后就可以启动260 了 前天绿地就拿了136亩地 260启动就在眼前了 我的判断8月到9月启动 最迟9月底
卫河边197024 发表于 2020-6-30 11:07
商丘已建成高楼主体高度前三: 绿地150米 金穗139米 中州世贸双子129.5米 道北,主城区,示范区各一栋

金穗是150米,中州世贸双塔带天线也是150米
cds1983 发表于 2020-6-30 20:16
封顶了 现在在装幕墙那 现在下面的工人住房快要拆除了 150封顶基本上就可以把占据260的工人住房拆掉了 然 ...

恭喜绿地150副楼成为商丘第四栋150+
Mike2016 发表于 2020-7-1 08:08
恭喜绿地150副楼成为商丘第四栋150+

同喜 同喜
不错
Mike2016 发表于 2020-7-1 08:07
金穗是150米,中州世贸双塔带天线也是150米

商丘金穗大厦楼顶的广告牌不错
腾飞吧国际乡 发表于 2020-7-1 16:13
商丘金穗大厦楼顶的广告牌不错

金穗大厦广告牌是焊上去的,跟大楼已经融为一体,可以算高度
Mike2016 发表于 2020-7-1 20:14

哪座写字楼楼顶的广告牌不是焊上去的?
Mike2016 发表于 2020-7-1 20:14

楼顶广告牌可以算高度。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 21:47 , Processed in 0.082535 second(s), 4 queries , Redis On.