导 航

商丘的高楼都在这里了

商丘的高楼都在这里了  这些楼基本上都是最近几年才开始建的 以前建的都没有算 200以上的有俩 绿地一个 华商国际文化城 一个 150 的有5栋  金融中心2栋 160  金穗大厦 150  绿地一个150 苏地国际的180 剩下的都是一百左右的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一说一,抛开对高楼的喜爱不谈。100米的商业写字楼性价比不错,造价有很大优势
地面没出,就不要拿出来秀了,
冒昧的问一下,有几栋楼是建成的
江淮总督 发表于 2020-6-30 08:05
地面没出,就不要拿出来秀了,

百分之80都建成了 有几栋是在建
腾飞吧国际乡 发表于 2020-6-30 08:45
冒昧的问一下,有几栋楼是建成的

已经建成的(包括主体封顶) 绿地两栋 金穗大厦 中洲世贸  建业总部港 新发大厦 高铁商城  港汇万达 商鼎国际 银基广场  东港国际 中豪国际 华商世贸中心 应天国际 帝和时代中心  鼎和国际酒店 汇成国际广场  华联国贸中心  喜来登国际广场 东华国际广场  中环广场  国金中心 中原佳海 华池缤纷广场  苏地1期
在建的 (地基以上的)建筑大厦 规划大厦  苏地2期(这个图里面没有)
  打地基的 申海国际广场 东方今典大厦 双创大厦  金融中心
已经拿地 准备要启动的  绿地260 华商国际文化城200(已经在招标建设单位了 ) 信华城
规划阶段 还没有拿地的 只有苏地3期

已经建成的 大部分是最近5年内建的 也就说10年前 这些楼一个没有 充分说明 商丘这几年的发展用翻天覆地来说 一点都不过分  10年前有的只有几个 银行的楼 高度大概80到90 幕墙也不好 就不算里面了
商丘已建成高楼主体高度前三: 绿地150米 金穗139米 中州世贸双子129.5米 道北,主城区,示范区各一栋
cds1983 发表于 2020-6-30 10:22

建成的80%百米楼,剩下的20%是超高层。
卫河边197024 发表于 2020-6-30 11:07
商丘已建成高楼主体高度前三: 绿地150米 金穗139米 中州世贸双子129.5米 道北,主城区,示范区各一栋

为什么你都天然的把装饰层 和天线给屏蔽掉 你们乡 的建筑都不带装饰层和天线吗?
cds1983 发表于 2020-6-30 15:59
为什么你都天然的把装饰层 和天线给屏蔽掉 你们乡 的建筑都不带装饰层和天线吗?

这是你们商丘城建吧的人自己说的,我转载过来罢了
卫河边197024 发表于 2020-6-30 16:07
这是你们商丘城建吧的人自己说的,我转载过来罢了

人家说的主体结构 并不是说就那么高 你这是断章取义啊  不学好的只学坏的
下个路口遇见你 发表于 2020-6-30 13:45
建成的80%百米楼,剩下的20%是超高层。

差不多就是这样了
cds1983 发表于 2020-6-30 16:18
人家说的主体结构 并不是说就那么高 你这是断章取义啊  不学好的只学坏的

你可拉jb倒吧你可,谁不知道金穗国贸那十几米是后加的?不给你算违建就不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 19:53 , Processed in 0.066089 second(s), 4 queries , Redis On.