导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 海南版苹果手机来了,海南离岛免税购物政策史上最大调整

免税概念股集体受益大涨

安信证券分析称,本次政策放宽意义在于激活免税市场,而非引入竞争本身,且过度竞争易把利润让渡给上游供应链,与消费回流初衷不符。前期牌照垄断使中免积累起多方面优势,在先发及规模优势+供应链积累有望在有限竞争中继续保持领先地位,分享免税增量红利。此次海南免税政策调整公告也指出,具有免税品经销资格的经营主体均可平等参与海南离岛免税经营,鼓励适当竞争,释放出更多机会。考虑国内其他免税参与者也有望共同受益消费回流、政策支持下海南离岛免税蛋糕的协同做大,也建议关注王府井(600859-CN)、格力地产(600185-CN)、凯撒旅业(000796-CN)等。

6月30日,受消息影响,免税概念集体高开高走,凯撒旅业(000796-CN)一字涨停,王府井王府井(600859-CN)秒板,中国中免(601888-CN)再度涨停创新高报154.03元,海航基础(5.200, 0.47, 9.94%)(600515-CN)涨停,百联股份(14.450, 1.00, 7.43%)(600827-CN)涨逾7%,供销大集(4.490, 0.41, 10.05%)(000564-CN)、腾邦国际(2.750, 0.12, 4.56%)(300178-CN)、平潭发展(2.580, 0.07, 2.79%)(000592-CN)等纷纷大涨;此外,海南自贸区板块、海南本地股、景点及旅游板块集体受益走强,*ST海创(1.380, 0.07, 5.34%)(600555-CN)涨停,海峡股份(11.000, 0.35, 3.29%)(002320-CN)、大东海A(7.580, 0.35, 4.84%)(000613-CN)、海德股份(12.870, 0.30, 2.39%)(000567-CN)等纷纷大涨。

jbl bose …

不知道有没有蓝牙音箱之类的

haonanhai123 发表于 2020-6-30 16:23
不知道有没有蓝牙音箱之类的

蓝牙音箱都有啊,没看我3楼发的清单吗,穿戴设备等电子消费产品

图为在海口日月广场免税店上架展示的苹果手机。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图为顾客体验在海口日月广场免税店上架展示的耳机。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为在海口日月广场免税店上架展示的电子产品。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

华为的产品也进免税店了

图为在海口日月广场免税店上架展示的华为电子手表。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为海口日月广场免税店的工作人员整理上架展示的耳机。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为在海口日月广场免税店上架展示的红酒。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为海关的工作人员核对即将上架销售的免税洋酒。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为在海口日月广场免税店上架展示的苹果平板电脑。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为海关的工作人员核对即将上架销售的免税洋酒。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x

图为海南日月广场免税店的工作人员正在为即将上架销售的洋酒贴中文标签。骆云飞摄

本帖子中包含更多资源

x